下辈子不要做男人(下一辈子再也不做男人了)

下辈子不要做男人(下一辈子再也不做男人了)下辈子不要做男人(下一辈子再也不做男人了)

以前,好多人为了传宗接代,养儿防老,千方百计地想生个男孩。我自己也是一个男的,是父母的骄傲,是姐妹的依靠,如今是女儿精力,财钱的消耗,是自己的煎熬。

如有下一辈子,我可不再想做一个男子了!做男人太累,做男人太苦,做男人太难,做男人太无奈!

你要做父母愿望的承载者。

很多的家长,把自己一辈子没有能实现的理想,愿望都寄托在下一代身上。尤其是儿子身上。他们没有文化,希望你考上大学;他们没有过上好日子,希望你有钱;他们一辈子没能出人头地,希望你当上官;他们……,我是一个好儿子,一辈子都在为父母的愿望而活着,等父母走了,想起了自己,已经无能为力了。

你要做姐妹们的奉献者。

过去我们这一代人,姐妹们都很多。兄弟多的还好,如果你是家里唯一的男丁,而且混得好一些,你就成为姐妹们的依靠对象,索取对象,她们对你的付出,时间长了,都认为理所当然,你就应该是这样。我这辈子,为了姐妹们,乃至她们的下一代,下下一代,就没省心过。她们从你这里讨再大的便宜,认为都是应该的。你是万能的。

你要做当今女性无情的承受者。

李宗盛唱的一首歌,名字记不住了,但其中一句歌词的大意是:我对你总是一往情深,你总是在我落泊时把我蹬,下一辈子不再做男人……,道出了许多重情重义男人受到的伤害与无奈。

过去,我们总是谴责陈士美类为了功名而无情的男人。现在也仍然有有钱有势的男人,在把“情”洒向无数的女人。那些昨天被宠,今天就被拋弃的女人在骂百思特网狗男人无情。

现在世界上,无情百思特网薄义的男人的确还有很多。但在我认为,那仅仅是少数。现今的男人,已经倒了一个个。无情的却往往是女人,是有一定文化,有一定颜值的女人。红颜多无情!只是为了钱。为了钱,可以什么事也干得出来。

我小时候,我在农村的时候,尽管小伙子长得还算机灵,学习成绩不错,由于家庭条件不好,就是找不到对象。大学毕业以后,由于我是农村上来的,父母没有养老金,还有两个妹妹没有成人,家庭负担重,找对象还是不好找。

到了领导岗位上,尽管长相还是那样,而且我不修边幅;家庭条件也没叔得多好,智商还是那样,但向我送秋波的女子不少。愿望很强烈。什么我长得帅了,什么你水平高了,什么事办的好了……,对我有好感的人不少。有的还比较主动,为我分忧解难,为我买这买那,为我洗衣,甚至洗脸,弄得我好一阵子在选择自律,继续往上爬,还是选择一个爱我,帮我洗衣弄饭,和我唠唠嗑,陪我到一生到老的问题之间,痛苦地选择。最后我选择了事业,很百思特网少与女人来往,但背后在我痛哭流涕的,山盟海誓的,甚至主动往身上扑的都有,但我经受了考验……,

若干年后,我下台了。再也见不到这些女的了。有的心归了,归家了。有了老了,不想再想心思了。但还有不少女的在围着现在的领导继续在打扮,在化妆,在哭泣,在温柔,在流汗……,

我变丑了吗?老了一点,但自认为还不丑。我文化底了吗?我觉得比那时还高。我变坏了吗?我的脾气比过去好多了。在这许多女人中,确实有一大批纯功利心理,但也确有扱少数对我却是真心的,已经做好牺牲一切的准备,当初也令我很感动。要不是为了功名,真能当上夫妻了。

但现在这些人,早已不见踪影。怪好当初没有把她们好好地爱,否则必将受到伤害。即使与我山盟海誓的真情,到现在已变成了记忆。

每想到这些,加上一些抖音上一些煽情的歌曲与诗词,真使我伤感万分。我想,即使我一个大男人,心也没有这幺硬!无非为了一个钱,为了一个面子。而这些,又好向谁说去?

男同志,既要长成大树,可以被人遮挡太阳。既要帮别人的忙,又不能讲代价。既要事业进步,又遇女人把感情深深地伤。一辈子尽管丰富多彩,但碰得遍体鳞伤。男人真不做!做男人难,做一个好男人更难!

下辈子不要做男人(下一辈子再也不做男人了)

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 渝ICP备2020014115号-1