苹果 macOS Big Sur 11.5 正式发布

苹果今日正式面向Mac电脑用户推送了macOS Big Sur 11.5更新,内部版本号为20G71。

苹果 macOS Big Sur 11.5 正式发布

Mac用户可通过“系统偏好设置-软件更新”下载相应的更新。macOS Big Sur 11.5是一个小更新,主要内容是Bug修复。此次更新改进了Podcasts应用,允许调整Podcasts Library选项卡。同时,该更新还解决了可能导致Apple Music无法更新播放次数或上次播放日期等问题。

在苹果把注意力转移到今年秋季正式发布的macOS Monterey后,macOS Big Sur 11.5可能将是macOS Big Sur操作系统的最终更新之一。

Apple MacBook Pro 13.3 新款八核M1芯片 8G 256G SSD 深空灰 笔记本电脑 轻薄本 MYD82CH/A

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © 科猫网 渝ICP备2020014115号-1