茶杯狗价钱(茶杯犬多少钱一只?)

茶杯狗价钱(茶杯犬多少钱一只?)

茶杯犬是一种宠物犬的统称。标准茶杯犬是指体型在8英寸以下,体重低于3斤的都可以叫茶杯犬,因其体型之小到可以放进茶杯,因此称之茶杯犬。常见的茶杯犬分别有:茶杯泰迪、茶杯博美、茶杯吉娃娃、茶杯约克夏、茶杯玛尔济斯等!

茶杯狗价钱(茶杯犬多少钱一只?)

那么茶杯犬多少钱一只呢?茶杯泰迪价格在2000-6000左右,茶杯博美价格2000-8000左右,茶杯约克夏3000-8000左右,茶杯马尔济斯价格5000-12000左右。具体价格以品相,血统等决定价格。

茶杯狗价钱(茶杯犬多少钱一只?)

那么我们要不要养茶杯犬呢?因为茶杯犬娇小可爱,受很多女生喜欢,但是任何东西在极端基本都有风险,首先茶杯犬娇小如果摔了就会比较严重,吃的也不多,一旦吃太多肠胃承受不了,再者茶杯犬寿命相对标准犬来说要缩短很多,一般最多10年左右!

茶杯狗价钱(茶杯犬多少钱一只?)

所以如果你打算养一只茶杯犬那你就做好照顾他的准备,别一时兴起,而狗狗却付出了自己的一生交给了你。最后不管饲养什么狗狗都要注意狗狗的饮食,狗狗是不能吃太咸的,长期吃得太咸会加重褪色、泪痕、掉毛、甚至引起皮肤病的。所以你真的喜欢茶杯犬那就带回去一只吧,细心照顾的同时也要经济的支持!

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1