吕继宏简历(吕继宏个人资料介绍)

吕继宏简历(吕继宏个人资料介绍)

吕继宏是知名的民族歌唱家,在吕继宏人生和总18岁的时候,吕继宏考上了西安音乐学院,吕继宏因此成为了大家所熟知的好歌手。

吕继宏作为民族歌唱家,就以一副清亮的嗓音持续闻名,吕继宏也因此成为了大家所喜爱的男歌手身份。

吕继宏在歌唱界拥有如此高的威望,在婚姻生活中,吕继宏也一直都坚持朴实的作风,与妻子的生活简单且朴实哦!

吕继宏简历(吕继宏个人资料介绍)

吕继宏的妻子与吕继宏是同一个家乡的人,吕继宏与妻子很早就结婚了,但是因为吕继宏与妻子都十分低调,才没有公开恋情而已。

吕继宏与妻子的生活一直都很和谐,再加上吕继宏本来就是一位绝世好男人,所以吕继宏的婚姻生活是绝对没有问题的。

不过传闻吕继宏与妻子结婚了之后,吕继宏与妻子并没有生儿育女哦!吕继宏与妻子的身份还是十分神秘的,所以很多人都以为吕继宏还没有结婚呢!

吕继宏,1960年6月27日出生于甘肃天水南河川,中国男高音歌唱家,国家一级演员,享受国务院”特殊政府津贴“。

先后毕业于西安音乐学院声乐系和中国音乐学院研究生班。是第十一届、十二届全国人民代表大会代表,现任中国人民解放军海军政治部文工团副团长。

吕继宏简历(吕继宏个人资料介绍)

1985年,调入甘肃省歌舞团,1989年,进入海政歌舞团;1992年, 参加cctv第五届“五洲杯”全国青年歌手大奖赛获民族唱法专业组第二名;

1999 年,凭借歌曲《从军报国歌》 荣获全国第七届全军文艺汇演声乐表演“特别贡献奖”;凭借《咱老百姓》(MTV)获中宣部“五个一工程”奖;

2003年11月,凭借专辑《国泰民安》荣获中国第四届“金唱片奖”最佳男演员奖、最佳专辑奖;2007年12月凭借主演的音乐剧《赤道雨》荣获第二十三届中国戏剧表演“梅花奖”;

2009年荣获“人民喜爱的艺术家”荣誉。2011年荣获由中宣部、中国人力资源和社会保障部及中国文学艺术界联合会共同颁发的“全国中青年德艺双馨文艺工作者”奖。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1