恋人分手(导致分手的十个原因)

恋人分手(导致分手的十个原因)

这次要分享的内容是导致分手的十个原因。

恋人分手(导致分手的十个原因)

我们说所有的分手是有原因的,在你没有找到问题,没有意识到错误之前,一切的挽回行动都没有任何意义。首先我们要明白,对方和你提出分手,其实是长期累计起来的一个结果,但总有一些人在对方提出分手之后,依然觉得问题在对方身上,如果你真的那么好,对方就不会提出分手了,所以想挽回爱情前提最重要的一点就是先意识到自身的问题。如果你不能够找到分手的真正原因,你的挽回没有任何意义,也不会有任何效果,说不定还会令事情变得更加糟糕,因为对于提出分手的一方来说,你没有发现自己的问题,这是对他极大的不尊重。如果这个时候强行挽回,你会发现对方对你根本毫无耐心,不想听你讲任何话,只想快点逃离你们之间的对话,之所以这样说啊,是因为对方在决定跟你分手之前,其实他已经考虑过很多了,他对你们大部分的问题已经进行了全面的分析过,也衡量过了。是谁的错,是谁的问题,是要继续还是要结束,所以想挽回之前一定要找到自己的问题,找到错误找到分手的百思特网原因。所以接下来我们来说一下十个导致分手的原因。

第一,缺乏心和心的沟通,没有共同话题恐怕是两性之间最为严重的问题。比如对方经常说你不懂她,他跟你聊不到一块儿,那女人本就是感性的,尤其在恋爱当中的女人更是如此,而很多朋友却仍然用理性的思维和女人之间沟通,所以当然会碰壁。

第二,没有上进心。潜力股呢是最吸引女人的。如果在一群追求者当中,你是最有潜力的那个,她一定会选择你,而且选择你的几率就会变大,相反你就会容易被淘汰,所以如果在相处过程中,你毫无上进心,让女生看不到未来,他很快就会对你失望。女人是最容易胡思乱想的,尤其是对待长期关系,他不仅要考虑感情,更会综合考虑你们以后的生活,对女人来说,没百思特网有比想到以后糟糕的生活,更让她安全感不足的呢,所以为了你们的关系,一定要学会上进。

第三,不懂为人处世。为人处世是一个男人社交价值高低的一个重要指标。比如一个会来事的男人,无论走到哪里,都会受人欢迎,而且能够把很多尴尬的事情巧妙解决,能做成很多人搞不定的事情。除此之外,这也是男人能力的一个体现,如果你因为不会来事,让女生在旁边很没有面子,那么女生心里自然不爽,时间久了,矛盾积累起来,肯定会影响他对你的看法。

第四,不讲信用,爱撒谎。在两性关系中说过的话,做不到会让人觉得你是一个言而无信的男人,会觉得你不靠谱,所以切记,在恋爱中不要随便去承诺,一旦承诺了,不管多艰难都要不断努百思特网力去做到,普通朋友之间应该如此,更何况一个爱你的女人呢,你怎么舍得让她伤心,撒谎是会让人伤心的,是女人不能够容忍的,撒谎意味着你们缺少了最基础的信任。连信任都没有了,那你们的关系自然就到头了。

第五,不够成熟。很多男生本身想法单纯,自身不够成熟,做事情的也容易冲动,所以会导致两性关系当中会有很多问题。成熟的标准是独立并且理性地知道,什么事情该做,什么事情不该做,懂得把握分寸,敢于承担责任,而不是遇事就选择逃避。

第六,经常花天酒地。很多男人平时不注意朋友的质量啊,经常和一些狐朋狗友在一起玩,结果呢养成了喝酒,赌博,泡夜店的习惯,其实偶尔出去玩玩没什么,但是如果一个月十多天都在外面吃喝玩乐,换位思考一下,如果你是女人,你的心里会作何感想?

第七,太过于悲观。其实呢,悲观是一种不自信的人,对这种男人,当然女人会看不起,试问当一个男人对以后的生活都感觉到没什么希望了,那么女人还怎么和你生活?女人想要的是幸福,是能和你一起快快乐乐的生活,而不是整天都来安慰你。她需要的是一个人带领他一起创造美好的未来。

第八,占有欲太强。说白了就是大男子主义在作怪,他有个异性朋友,就生怕别人把他抢走。她和别人多说一句话,你就问这个问那个,各种吃醋啊,要求女人把各种密码交出来,然后随时翻看你们的手机,每天都在监控着女人,这样的话就会让女人不舒服,如果有个女人整天来这样对你。你会不很烦呐?刚开始你们可能会理解,但时间长了,谁能够忍受得了?

第九,不尊重,不理解。其实女人一旦决定和你在一起,那么她做事情其实都会考虑到你的感受,有些话她知道她说出来会伤害到你,或者对你们的关系会有影响,她可能会选择不告诉你。而很多人认为,既然两个人在一起,就不该隐瞒,所以一旦遇到这样事情,就会觉得女人对你不真诚,而甚至逼问对方而向你坦白。其实很多时候,女人如果想要告诉你一件事情,她会主动告诉你,但如果她不愿意说,而你一直逼她的话,只会把她惹火。

第十,不懂得哄女人。哄女人是一门技术,长期关系当中难免会遇到一些矛盾,而会哄女人就变得至关重要,很多人分手,就是因为不懂得深入女人的内心啊,哄女人不知道女人的需求是什么,所以学会哄女人,对于长期的关系的一个经营来说,是非常有必要的。

恋爱其实是价值交换的过程,而婚姻则价值捆绑的结合。举个简单的例子,买东西最核心就是质量和性价比。如果既没有质量,也没有性价比,即使能骗得了一时,也不可能长久,恋爱也是如此,如果你是一个优秀的男人,女人自然不会和你分手,所以要想保持恋爱的长久,就必须让对方看到你身上能够有他能看到的价值,或者有他需要的地方。另外在年龄,家庭以及社会观念的影响下,很多人会抱着各种各样的目的去恋爱,这其实是不对的,也不应该的。恋爱本身是一个很单纯的东西,恋爱就恋爱,我们要懂得享受这个过程,享受恋爱的甜蜜和美好,并把这种感受传递给女生,一段好的恋爱,一定是彼此都舒服的状态,是无需费心经营和打理的。如果是一方付出,而另外一方无动于衷,那么这场恋爱肯定会以分手收场。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 渝ICP备2020014115号-1