集体游戏活动(六个团体心理小游戏)

集体游戏活动(六个团体心理小游戏)集体游戏活动(六个团体心理小游戏)

团体心理小游戏

运水关卡

道具:每组一个水桶,并且画一条起始线

规则:

1)分成 4-5 人的小组,各组派一位队员担当把关者,把关者离别的组起始线约 5 米的地方,

其他人则在起始线上按组别排成一列纵队。

2)主持人一喊开始,各组第一名队员跑向把关者的面前,和把关者猜拳,猜赢即可过关,

如果猜输,则继续百思特网猜拳,直到赢把关者为止,赢了之后,可百思特网以去海边用双手捧水,由原路返

回,返回时不用过关,将水倒入起始线中的水桶。

3)下一个由同组另一队员进行。

4)游戏时间 5 分钟百思特网,看哪组的水桶里的水最多,最多的组则获胜。

堆沙包

道具:木棍四根

任务:分成 4-5 人一组,各组队员需在指定的时间内完成堆沙包的任务。

规则:将木棍竖着插在沙滩上,队员不可以借助其他物体,只能用身体进行堆沙包,沙包要

淹没木棍,最后以沙包顶部到达木棍的高度为胜利的标准。

救生圈接力

道具:救生圈 4 个

任务:

分成 5-8 人一组,各组约距 1 米的距离排成一列纵队,排头手拿救生圈。

主持人一喊开始,从排头开始,将救生圈从头上穿进去,再从脚下出来,交给下一位队友做

接力赛。如此一个接一个地轮过之后,再从最后一位队友开始,将救生圈从脚部穿过头部之

后,交给前面的队友再做接力赛。

时间短者获胜。

两人救生圈接力

道具:救生圈 8 个

任务:将救生圈两个连在一起。分成 4 个组,每组 4 人或 6 人,进行往返接力跑。

规则:每组派两名队员,将连在一起的救生圈套在每名队员的腰部,双手抓住不要让救生圈

落地。然后进行往返跑接力赛。

赛龙舟

道具:无

任务:分成 4-5 人一组,每组队员坐在地上,后一队员双手抱前一队员的腰部,在沙滩上利

用臀部和双脚前进。先到达终点者为胜利者。

过杆跑

道具:4 根木棍,秒表 4 只。

规则:

1)分四组,每组 5 个人,每组的队员拿一根木棍;

2)划出起跑线和终点线,按起跑线和终点线方向之间的沙滩上竖立 3 根木棍。

3)每组队员站成一横排,将木棍平放在各队队员的手中(手臂与肩平齐)

4)任务就是每组队员 S 型穿过木棍,到达终点,比哪个组的速度快。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 渝ICP备2020014115号-1