小班幼儿评语(2021年幼儿园小班下学期评语)

小班幼儿评语(2021年幼儿园小班下学期评语)

桂宝贝:你是个聪明,活泼可爱的男孩子,本学期你才来上幼儿园,刚开始你对幼儿园的生活不是很习惯,不过你很懂事,很听话,经过一个学期的学习生活,你已经慢慢的适应幼儿园的生活,能独立吃完饭菜,按时睡午觉,并且喜欢和小朋友玩了。老师真为你感到高兴,希望你下学期继续加油,表现得更加的好。

杰宝贝:你是个活泼可爱的男孩,虽然你这个学期才来幼儿园,但你很快就适应了幼儿园的生活,平时和小朋友相处较好,上课较认真,吃饭,胃口也很好,中午按时作息,希望你能坚持来园。加油,相信你会表现的更棒。

平宝贝:你是个活泼可爱的男孩,本学期一来到幼儿园,你就很快就适应了幼儿园的生活,每次都能把饭菜吃得精光,有良好的午睡习惯,平时和小朋友友好相处,积极参加户外活动,希望你下学期表现的更棒。

淳宝贝:你是一个活泼可爱懂事的男孩子,这个学期比上个学期有很大的进步,每天都能高高兴兴的来幼儿园,和班里面的小朋友玩的很开心,上课认真听讲,积极参加运动,按时作息,希望你遇到能问题能大胆的告诉老师好吗?加油,相信你下个学期能表现的更加的出色。

瑾宝贝:你是一个聪明伶俐,活泼好动的男孩子,刚入园的时候你很快就适应了幼儿园的生活,和同伴们玩在一起。每天都喜欢和小朋友们开心地聊天,课余活动时总能看见你快乐的身影,如果你把这股热情用到学习中,一定会取得更大的进步,加油哦,希望你下个学期表现得更出彩。

月宝贝: 你是个聪明伶俐,勤奋好学的女孩子,你上课认真听课,积极大胆地发言,和小朋友们团结友爱。胃口很好,作息也很规律,课后也积极参加户外活动,你还是老师的小帮手呢!老师,希望你下个学期继续努力,争取更大的进步。桐宝贝:.你是一个活泼可爱的小女孩,你愿意在群众面前大胆发言,求知欲旺盛,语言表达潜力很强,动手潜力也有很大进步。你愿意帮老师做事,是老师的小帮手,老师和小朋友都喜欢你。希望你下学期继续努力,争取表现得更好。

源宝贝:,你是一个活泼好动的小男孩,这个学期你进步很大,也变得越来越喜欢上幼儿园了。你喜爱体育运动,上课积极举手发言,平时喜欢和小朋友们开心地玩耍,对老师和同学都很有礼貌,加油!老师相信你下学期会表现得更加的棒。

然宝贝:你是个调皮、好动的孩子,本学期你刚来幼儿园的时候有点哭鼻子,不过经过一个学期的集合生活,你已经慢慢适应了幼儿园的生活,现在早上来园基本不哭啦,真棒!你平时爱说爱笑,正义感很强,乐于助人,遇到问题也喜欢找老师帮忙解决,你的胃口很好,有良好的午睡可惯。希望你下学期有更好的表现。

涵宝贝:你是个善解人意的孩子,每天都能愉快入园,能和小朋友友好相处,动手能力较强,做事耐心、细心,在园吃饭、午睡习惯好。上课能认真听讲,有时也能举手发言。老师希望你继续努力,争取更大的进步。

妤宝贝:这个学期你进步了许多,每天都能高高兴兴地来园。和小朋友们一起有说有笑起玩得非常的开心。上课也能认真听讲,课后积极参加体育锻炼,唯一不足之处就是遇到不合胃口的菜有点挑食,希望你以后改掉这个不好的习惯,好吗小班幼儿评语(2021年幼儿园小班下学期评语)

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1