改编成电视剧的小说(那些成功被翻拍成电视剧的小说)

改编成电视剧的小说(那些成功被翻拍成电视剧的小说)

近几年,很多大热的小说都被翻拍成了电视剧,这对于很多原著党来说,是不是担心与惊喜并存呢?既害怕角色、剧情、效果的呈现没能达到心里对原著的期许,同时,又希望电视剧能够还原小说的场景,从而填补内心对小说中某些场景的空白……各位原著党的心情我们能理解,毕竟有很多电视剧出来的效果着实让人“大跌眼镜”,但是,今天我们刊友文化为你带来的这几本小说被翻拍成了电视剧,引得原著党都纷纷叫好,还不快来看看你都看过哪些?

No百思特网.1《香蜜沉沉烬如霜》

改编成电视剧的小说(那些成功被翻拍成电视剧的小说)

2018年《香蜜沉沉烬如霜》播出,这部电视剧可以说是翻拍界的天花板了,改编得也非常成功,再加之其是由当红小花杨紫、国民男神邓伦以及古装男神罗云熙出演的,不仅颜值在线,就连演技也没落下,小说中饱满丰富的人物形象、环环相扣的故事情节,合理的剧情发展关系,使得《香蜜沉沉烬如霜》上线16天,累计播放量就达到了43.1亿,评分高达8分,百万读者飙泪推荐,五星口碑之作,书中的情节更是扣人心弦,喜欢奇幻、古装、仙侠、言情的书迷千万不要错过!

No.2《镇魂》

改编成电视剧的小说(那些成功被翻拍成电视剧的小说)

说起Priest这个名字,是很多人都非常喜欢的,她的小说作品也非常经典,吸引了无数读者,文风精练大气,幽默风趣,而2018年播出的电视剧《镇魂》便是改编自Priest的同名小说,由朱一龙与白宇主演,让“镇魂女孩”爱不释手。《镇魂》这本百思特网小说主要讲述了两个主角前世今生的种种,以四圣器为主线,描述了人间鬼界仙途的互相博弈,文章主要分为四块:轮回晷、山河锥、功德笔和镇魂灯,故事情节环环相扣,让人读之欲罢不能。

No.3《二哈和他的白猫师尊》

改编成电视剧的小说(那些成功被翻拍成电视剧的小说)

肉包不吃肉的《二哈和他的白猫师尊》(出版名为《海棠微雨共归途》)百思特网也被翻拍成电视剧了,虽说还没播出,但书迷们热情高涨,因为去年年底官方微博就已经“官宣”了这一好消息,由罗云熙、陈飞宇等小鲜肉主演,演员的颜值相当高啊,这下书迷可有眼福了,不过要记住一点,电视剧的名字叫《皓衣行》哦,到时候可别傻乎乎地搜“二哈”!

或许以上的电视剧你看过,但书不一定看过,其实,在书中,我们可以无限阅读小说章节,不需要每天追剧苦苦等待,而且,小说中展现的画面能够在脑海中完美呈现。如果你也是小说迷,不妨就到我们刊友文化来买几本小说回家,不仅有被翻拍成大剧的小说,还有《他笑时风华正茂》《狂恋你》《阿也》《某某》《提灯映桃花》《哑舍》《你是我的怦然心动》等火爆小说,校园青春、古代言情、仙侠玄幻、都市生活,多种类型满足你的“欲望”!

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 渝ICP备2020014115号-1