男人的要害(男人最致命的10大秘密)

男人的要害(男人最致命的10大秘密)

男人和女人原本就是两个不同的物种,不管是思想还是行为,都有着太多的差异。于是,男人的一些思想女人根本理解不了,就好像男人也理解不了女人的各种行为一样。

1:男人会很容易喜欢上一个女人,但通常不会轻易深爱一个女人。在男人的思维里,他们会很理性,或者说在一件事情的开始他就会去想结果。所以,他不会轻易付出自己的爱,一旦付出了,那必定是要追求结果的。

2:在和女人恋爱的过程中,男人在感情方面更喜欢听好听话,经不住女人的甜言蜜语,只要女人肯奉承他或者讨好他,他什么都愿意答应。

男人的要害(男人最致命的10大秘密)

3:男人是视觉动物,喜欢漂亮的女人,但是,除了美貌之外,男人更喜欢温柔和通情达理的女人。在男人的生活中,他宁肯把精力多花在事业上,也不愿用来花在征服女人这件事上。

4:男人也有犯贱的时候,或者说人都是这样,物极必反,对自己太好的女人,男人往往不会重视,这也就应了自古就有的那句话:得到的容易不珍惜。

5:除了自己爱的女人之外,男人在内心深处,都希望有一位红颜知己,能够超越朋友的界限,但不会成为一家人,他们可以无话不谈,却又不会彼此妨碍。

男人的要害(男人最致命的10大秘密)

6:对于不喜欢的女人,男人讨厌她的死缠烂打,只会让他更鄙视这个女人。可是轮到自己头上的时候,遇到不喜欢自己的女人,他一样会用死缠烂打的办法。

7: 在喜欢的女人面前,男人总是喜欢表现,比平时话多,或者表现得很聪明,甚至讲一些笑话引起大家的注意。他做这些不过是为了吸引所喜欢女人的目光。

8:男人对妻子和恋人是两个完全不同的标准,于是我们经常看到的是,男人在找了很多女朋友之后,却娶了一个平淡无奇的妻子。

男人的要害(男人最致命的10大秘密)

9:男人都不喜欢聪明和太过强势的女人,因为在男人心里,都隐约有些大男子主义,和太强势的女人在一起,男人会自惭形秽,甚至没有安全感。

10: 在爱情方面,男人会一直保持理性,就算他会一时冲动爱上一个女人,但在交往之后意识到不适合做妻子,他一定会果断放弃。在男人心里,恋爱和结婚绝对是两回事,他不肯结婚,多半是因为身边的女人不是他理想中的妻子。

正因为男人和女人思维的不同,于是在对待感情问题上,所表现出来的行为以及处理方式也都会不同。

男人总是理性,女人总是感性,男人会把感情当做生活中的一部分,女人却会把感情当做生活的全部。  

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1