买新车注意事项(买新车需要注意这6件事)

买新车注意事项(买新车需要注意这6件事)

随着现在国家突飞猛进的发展,人们的生活水平也越来越好了,汽车逐渐成为了我们最平常的家用物品,很多网友都在纷纷买车,但是大家买新车的时候需要注意这6件事哦。

买新车注意事项(买新车需要注意这6件事)

第一:确认汽车的生产日期

汽车的日期在副驾驶的车门处,国产汽车的出产日期能不超过三个月,然后进口汽车的话不能超过6个月,否则就是库存车,这个价格上肯定是要降低的,要是没有什么优惠,还是按照原来价格出售,那这个车就买亏了,最近购车的小伙伴,这里千玺这可是圈重点了,我们的金钱是宝贵的,不能浪费哦!

第二:确认轮胎的生产日期

轮胎上面数字的后两位是代表这个轮胎的生产年份,前两位是表示这个轮胎的生产周期,这个大家也是要注意的地方,一定不要马虎。

第三:确认玻璃的生产日期

在我们买车的时候一定确认车窗生产日期是不是和车保持一致,车窗玻璃上的数字代表着年份,点代表着月份,点在前面用7减,在后面的话用13减就能算出来。

第四:汽车的行驶公里数

买车的时候,一定要看一下汽车的仪表盘,这个是可以作假的,这时候我们就要看一下汽车的排气管,看看这个车的内饰是不是发黑,要是发黑了那么这辆车就是试驾车而不是一个全新车了。

买新车注意事项(买新车需要注意这6件事)

第五:检查汽车的车漆

我们可以顺光看一下,车上面会不会出现划过的印记,要买新车的朋友,千玺在这里圈重点了哦,车辆上面一定不能有小划痕哦!

第六:随车物品要拿齐

大家拿到新车的时候,千万不要激动哦,记得一定把这些东西带上,随车一定要有三角警示牌、发票、实用手册、保养手册等。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1