苏宁易购开辟爱心捐赠通道,驰援河南抗击洪灾

7 月 22 日消息,目前,包括国内多家知名企业在内的社会各界力量第一时间调动各种资源,参与支援河南抗灾。其中,苏宁易购联合爱德基金会,在苏宁易购公益平台已紧急上线捐助项目,驰援河南。

苏宁易购开辟爱心捐赠通道,驰援河南抗击洪灾

科猫网了解到,本项目将为受灾群众提供食物、卫生用品和生活用品等急需物资,同时,在洪水退去之后继续关注灾区群众生活,帮助他们重建家园,恢复正常的生产生活。

此外,苏宁易购已迅速组织人力、物力资源全力支援郑州。

苏宁易购物流免费开放郑州苏宁易购物流基地以及河南全省 10 余个转运中心,承接各类救援物资的仓储和配送服务。

郑州苏宁易购家乐福紧急调运物资,保障市民生活物资供应,并根据当地需求协调物资捐赠。

苏宁易购同时开放河南省内多家门店,为当地市民提供汛情避险场所,并提供热水及充电服务。目前,苏宁易购各项救援举措正在紧密推进。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 渝ICP备2020014115号-1