美国电信运营商 Verizon 公布 2021 年 Q2 财报:受益于 5G 需求,收入超出预期

北京时间 7 月 22 日消息,据外媒报道,美国电信运营商 Verizon 本周三公布的季度业绩超出了分析机构预期,而这主要得益于对 5G 相关服务和终端设备的更高需求推动了这家运营商以更快的速度实现了用户增长

美国电信运营商 Verizon 公布 2021 年 Q2 财报:受益于 5G 需求,收入超出预期

财报显示,Verizon 在 2021 年底第二季度增加了 27.5 万后付费移动用户,高于 FactSet 预测的 17.48 万,其门店的重新营业也推动了用户数的增长。

Counterpoint Research 研究主管 Jeff Fieldhack 表示:“5G 销售额显然占总销售额的 50% 以上,今年下半年,美国运营商将继续推动将基础套餐升级至不限量 5G 服务套餐计划。”

根据 Refinitiv 的 IBES 数据,Verizon 今年第二季度的总营业收入增长 10.9% 至 338 亿美元,高于此前预期的 327.4 亿美元。Verizon 今年上半年的资本支出约为 87 亿美元,其中包括超过 1.6 亿美元与 5G C 频段相关的资本支出。该公司依然预期 2021 年在 C 频段上的资本支出将在 20-30 亿美元。

Verizon 首席财务官 Matt Ellis 在一份声明中表示,Verizon 上半年财务和运营方面表现强劲,现在预计公司 2021 年全年无线服务收入将增长 3.5%-4%,高于此前 3% 的业绩指导。该公司还上调了 2021 年调整后每股收益(EPS)的预期,从 5.25 美元调高至 5.35 美元。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 渝ICP备2020014115号-1