工信部:米河镇通信抢通,乡镇级全阻已解除

科猫网 7 月 22 日消息 据工业和信息化部网站,在工业和信息化部的统一指挥调度下,河南联通、移动公司克服市电、道路中断等困难,分别于 7 月 21 日 23 时 30 分和 22 日凌晨 1 时 54 分抢通米河镇通信,米河镇乡镇级全阻已解除。

目前,各项抢修恢复工作正在有序进行。

工信部:米河镇通信抢通,乡镇级全阻已解除

科猫网了解到,米河镇隶属河南省郑州市巩义市。7 月 19 日以来,河南郑州市区、巩义、登封、嵩山、偃师等多地出现暴雨、大暴雨,局地特大暴雨。

此次暴雨多个站点打破 7 月单日降水纪录,郑州更是一小时降下超常年一个月的雨量。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1