云从科技 IPO 率先过会:将成科创板“AI 第一股”

科猫网 7 月 22 日消息 科创版官网显示,云从科技的 IPO 申请已获得上交所科创板上市委会议审议通过,云从科技将成为科创板“AI 第一股”

云从科技 IPO 率先过会:将成科创板“AI 第一股”

按照科创板流程,云从科技距离上市只剩下提交注册和公布注册结果。上市申请获批后,云从科技就可以询价路演、定价等,最后敲钟上市。云从科技本次上市,拟融资 37.5 亿元

招股书显示,云从科技是一家提供人机协同操作系统和解决方案的人工智能企业,被称为“AI 四小龙”之一。

科猫网了解到,在业界,商汤科技、旷视科技、云从科技、依图科技并称为计算机视觉的“AI 四小龙”

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1