贾跃亭旗下 FF 将在纳斯达克挂牌上市,恒大汽车持有 20% 股份

科猫网 7 月 22 日消息 据证券时报报道,美国时间 7 月 22 日,法拉第未来(FF)将在纳斯达克挂牌上市,恒大汽车持有 FF 20% 股份

贾跃亭旗下 FF 将在纳斯达克挂牌上市,恒大汽车持有 20% 股份

当地时间 7 月 20 日,Property Solutions Acquisition Corp. (PSAC) 公布的投票报告显示,之前宣布的 PSAC 和 Faraday Future(FF)之间的拟议合并交易有关的全部提案都在特别会议上得到了 PSAC 股东的支持。

FF 表示,业务合并预计将在 2021 年 7 月 21 日前后完成。业务合并完成后,PSAC 将更名为“Faraday Future Intelligent Electric Inc.”。

科猫网了解到,其普通股和认股权证预计将于 2021 年 7 月 22 日前后在美国纳斯达克交易所开始交易,股票代码分别为“FFIE”和“FFIE.WS”。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1