拼多多800提现是真的吗(拼多多800元有成功的吗)

拼多多800提现活动近期特别火热,你朋友圈的人是不是到处在找人帮忙助力呢?这个时候,又是卡在0.01的环节。那么,拼多多800提现是真的吗?拼多多800元有成功的吗?依旧是熟悉的套路,邀请新用户会让你成功概率增高,但现在很少有拼多多新用户了吧?

拼多多800提现是真的吗(拼多多800元有成功的吗)

拼多多800提现是真的吗

是真的,但提现成功率并不高,不同人的经历给出的答案不同,有的网友的确成功了,也晒出过提现成功的截图,这次的800元,提现是分300和500分别到账的,这种一般是需要邀请以前没有下载过没用过拼多多的新人。以拼多多100提现规则为例,提现现金的需要拉取一定数量的拼多多新用户大概6-8人。

而也有人吐槽套路深,邀请一个人就有一次抽奖机会,凑够1000金币就可以换成0.01元了,我邀请了三个人就已经有了999.95的金币,我一看这不是快成了吗,殊不知,这才是套路的开始,当快成功的时候又让积攒幸运值,幸运值到100了才能提现,等幸运值够了,又要邀请人存提现卡才能提现。

拼多多800提现是真的吗(拼多多800元有成功的吗)

拼多多800元有成功的吗

有,但是很难!需要花费很多时间和拉新人给你助力。

正提醒几点,沾金币那个道具太坑,千万别碰,还不如把机会用到抽奖里面,其次,朋友要多,要有耐心。然后就是不要加那种互助群,很多人都是只发码让别人帮忙,自己不弄的,要么就是助力上限了在那浑水摸鱼的。

拼多多800提现是真的吗(拼多多800元有成功的吗)

拼多多800元提现套路

这个是拼多多惯用的套路,每一次就是差那么一分两分的。我姐姐有一次提现过一个一百,大概微信里的人都给她砍了。每一次就差一分的时候,需要一个人或者是一个新用户,当有人给你砍了,你就会发现,又出现了一分,这个时候你有可能会放弃,但想想都砍到这了感觉放弃又有些可惜,于是你又继续找你给你砍一刀,就在你以为这次可以成功的时候,它再一次蹦出来你还差一分,而这一次则是需要邀请一个新用户给你砍同时他还要再邀请一个人给你砍。

所以说,拼多多你要想砍成功,主要是以下这几点:要么你的时间很空闲;要么就是你的人缘好;要么就是你朋友的人缘好。

800提现可能是真的,不过这就要看你的了,毕竟这是一个长久战,反正我一次都没有成功过。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 渝ICP备2020014115号-1