你好火焰蓝在哪取景拍摄的(你好火焰蓝拍摄地点汇总)

因为暑假的关系很多平台都上映了新剧,像文中讲述的你好火焰蓝便是众多影视作品中的一个,不过虽说该剧是围绕晏蓝和霍言之间的故事展开描述,但是剧中的拍摄地却成了焦点,一起看看你好火焰蓝在哪取景拍摄的吧。

你好火焰蓝在哪取景拍摄的(你好火焰蓝拍摄地点汇总)

你好火焰蓝在哪取景拍摄的

你好火焰蓝在南京拍摄的。

你好火焰蓝是优酷上映的新剧,虽也是言情剧但是剧情上聚焦消防员与急诊医生两种特殊职业,在一次次生死考验中,他们携手并肩,在各自的“战场”上坚守同样的救援信仰。该剧通过一系列紧急救援任务,还原了消防员的真实生活,塑造一群可爱鲜活的生活中的青年。他们在并肩协作中经历了考验和成长,在解除危机中收获了友情与爱情。

你好火焰蓝在哪取景拍摄的(你好火焰蓝拍摄地点汇总)

你好火焰蓝拍摄地点汇总

你好火焰蓝拍摄地是大家在观看该剧的时最大的疑问,据悉这部电视是在南京市消防救援支队江宁区东山消防救援站进行开机拍摄的。霍言消防学院毕业,成为消防站的副站长。在一次剪拆出租车、营救孕妇事件中与急诊科医生晏蓝相识。两人的相识以误会开始,“老干部”霍言觉得“小太阳”晏蓝是自己生命中唯一的不确定因素,二人关系起起伏伏。一次地震事件的跨省增援中,霍言与晏蓝在目睹极端状况所激发出的种种生离死别后,二人的感情得到升华。

你好火焰蓝在哪取景拍摄的(你好火焰蓝拍摄地点汇总)

你好火焰蓝结局是什么

你好火焰蓝结局是he。

你好火焰蓝时下正在听热播中,虽剧中加入了大量的消防故事,但是仍不妨碍大家对该剧的喜爱,而说的男女主两个人,虽然一开始有一些误会,但是慢慢相处后开始互相理解。他们一起经历了太多的救援事件,成了亲密的一对,一起救人,默默成为彼此最好的依靠。这部剧聚焦消防员的工作状况,从他们冲在救援一线,出入火海,为了大众的安全舍生忘死等方面刻画出了一群栩栩如生的消防员们。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1