千古诀尘白烁是月弥的转世吗(白烁和月弥是什么关系)

千古诀尘白烁是月弥的转世吗是很多网友再看该剧时都有的疑问,毕竟对于月弥的惨死大家太过惋惜,不过就预告来看白烁是月弥的转世,毕竟当年月弥魂飞魄散的时候天启留了他一丝的魂魄,但怎么发展只能坐等更新,剧中找答案了。

千古诀尘白烁是月弥的转世吗(白烁和月弥是什么关系)

1、千古诀尘白烁是月弥的转世吗

白烁是月弥的转世。

千古诀尘时下正在热播,虽说月弥的死让大家甚是惋惜,但是在原著小说的翻外中二人结局也是比较圆满,根据原著小说来看,月弥最后和天启在一起了,在月弥死后天启追回月弥在三界散落的魂魄,最终成功的将她复活了也就是文中所说的白烁,但这是很久以后的事情了,出现在番外里。

千古诀尘白烁是月弥的转世吗(白烁和月弥是什么关系)

2、白烁和月弥是什么关系

白烁就是重生后的月弥。

月弥是千古诀尘中的女二,虽不是上神,但是却和四大主上神的关系很好,更是心悦天启上神,而最终也因为天启被芜浣杀害,按理说,月弥被芜浣的魔弓误杀,没有重生的机会,灰飞烟灭,幸好当年天启保住了月弥的一丝残魂,或许这就是月弥转世的契机。在预告中,有一个叫白烁的小女孩上线,白烁算是身世凄惨的小女孩,小女孩一出场就死了父亲,她父亲应该在仙妖大战的战乱中被误杀了,就像当年景阳和森云大战误杀了凤染的亲人老树妖。其实在天启和月弥番外中,月弥确实转世成了一个叫白烁的小女孩。那么这个小女孩很有可能就是月弥的转世。

千古诀尘白烁是月弥的转世吗(白烁和月弥是什么关系)

3、千古诀尘月弥最后复活了吗

千古诀尘月弥最后复活了。

在原著中虽说月弥被芜浣杀害后魂飞魄散,但是在剧版中当年月弥魂飞魄散时,天启保住了月弥的一丝残魂,做成了月弥的神像。这也是在为月弥的转世或回归埋伏笔。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 渝ICP备2020014115号-1