金珠颜色深的好还是浅色好(买金珠怎么辨别真假)

珍珠是生活中常见的一种首饰,虽然其价格昂贵但仍深受广大爱美女性的喜爱,尤其是金珠,不过由于很多人在购买金珠的颜色各不相同,因此金珠颜色深的好还是浅色好成了大家最爱讨论的,一起看看吧。

金珠颜色深的好还是浅色好(买金珠怎么辨别真假)

1、金色珍珠颜色深的好还是浅色好

金色珍珠的颜色并不与质量挂钩,所以金色珍珠颜色深的好还是浅色好主要看你自己的喜好。

南洋金珍珠的品质好坏,还是需要从珍珠的大小,表皮,光泽,形状等决定价值的主要因素来决定。直径越大,表皮越光滑,光泽越强,形状越圆的珍珠,价值也越高。需要购买南洋金珍珠来佩戴,建议选择合适自己的气质格调的珍珠颜色就可以。佩戴南洋金珍珠可以突显女人富贵,高雅的气质。

金珠颜色深的好还是浅色好(买金珠怎么辨别真假)

2、金色珍珠颜色越深越好吗

金色珍珠颜色并不是越深越好,一般南洋金珍珠的天然色泽不会特别浓郁的深金,深金的相对少一些,一般常见的颜色中等或者淡金色,主要结合整体光泽度表皮来看,自然的金色最好看,亮度光泽强的品质好,如果您肤色偏黄或黑,可以考虑浅金的提亮肤色明亮度,如果您肤色本身比较白的,可以考虑选择和稍深的,看起来视觉效果更明显。

金珠颜色深的好还是浅色好(买金珠怎么辨别真假)

3、买金珠怎么看是不是染色的

南洋金珠颜色从浅到浓分:浅金色,中金色,浓金色。正常来说,所有的颜色都是自然生长而成的。但是,因为同品质的浓金色南洋金珠要比浅金色高出许多(能翻好几倍),有部分不法商家会用浅金色染色成浓金色(甚至淡水珍珠染色)。为了避免被坑购买时一定要让商家出具鉴定证书(含颜色鉴定),并且问是否支持复检。如果能让你去复检的,一般没什么问题啦。染色珠放大镜看的话颜色不均匀,有色斑。.

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 渝ICP备2020014115号-1