肯德基深海鳕鱼堡好吃吗(kfc深海鳕鱼堡多少钱一个)

肯德基每年都会推出各种各样的新品,深海鳕鱼堡是比较就是最近刚刚回归的一个新品,它的内容比较丰富,吃起来口感超级棒,里面有一大块鳕鱼排,肉质鲜嫩,营养价值高,深受年轻人喜欢。

肯德基深海鳕鱼堡好吃吗(kfc深海鳕鱼堡多少钱一个)

一、肯德基深海鳕鱼堡多少钱一个

售价:21元

肯德基肯德基的深海鳕鱼堡回归啦!双层鳕鱼堡,以前超爱吃的鳕鱼堡回来噜~柔嫩雪白的鳕鱼肉鲜鲜甜甜!松软的面包体也不错~可以冲!

喜欢鳕鱼的,可以试试新出的【深海鳕鱼堡】,不仅肉质细腻鲜美,搭配的塔塔酱和芝士片也是绝绝子。

鳕鱼的影响价值很高,深受大家喜爱,这次肯德基推出了单/双层鳕鱼堡,搭配芝士片,超棒,吃单层就够饱了,哈哈!

肯德基深海鳕鱼堡好吃吗(kfc深海鳕鱼堡多少钱一个)

二、肯德基深海鳕鱼堡好吃吗

双层深海鳕鱼堡,一定要点双层的!!!两大块鳕鱼肉外皮酥得掉渣,里面鳕鱼肉又香又嫩!搭配的芝士片和塔塔酱,好吃到我两分钟啃完!!

深海鳕鱼堡,外脆里嫩的鳕鱼搭配塔塔酱超级好吃,面包体香甜松软,加上融化的芝士,很香!

深海鳕鱼堡里面有一整块鳕鱼排,可以吃到超大块的鳕鱼肉!和浓郁的塔塔酱和芝士片简直绝配,一口下去鲜嫩酥脆!太过瘾了!

肯德基深海鳕鱼堡好吃吗(kfc深海鳕鱼堡多少钱一个)

三、肯德基深海鳕鱼堡味道怎么样

深海鳕鱼堡,金黄酥脆的整片鳕鱼肉,配上咸奶酪、塔塔酱和软面包~你可以吃到外面酥脆里面嫩的鳕鱼肉。肉质鲜美,软嫩,富含蛋白质,相当不错。

深海鳕鱼堡,超厚鳕鱼排,高蛋白低脂,外脆内嫩!奶酪微微融化。它的丰富和美味的塔塔酱!

整个深海鳕鱼就像你的手掌那么大!炸得金黄酥脆,里面的鱼味道超级细腻,配上塔塔酱和一整块融化的奶酪,真的能让我好吃!

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1