肯德基无肉不欢饿霸堡多少钱一个(kfc无肉不欢饿霸堡好吃吗)

肯德基是人气比较高的一家连锁快餐店,它每年都会推出各种新口味的汉堡,无肉不欢饿霸堡就是最近刚上市的一款新品,它的分量是比较大的,肉质比较多,简直是肉食爱好者的心头好,一定要去尝尝看!

肯德基无肉不欢饿霸堡多少钱一个(kfc无肉不欢饿霸堡好吃吗)

一、肯德基无肉不欢饿霸堡多少钱一个

售价:21元

肯德基无肉不欢堡就是两根玉米热狗肠+一块鸡排,味道相当好!推荐指数五颗星!

M记不素之霸的姊妹汉堡,两根Q弹肉溢满满玉米肠,还有能挤得出汁的香烤鸡腿排!!Double肉感+微微清甜玉米粒,多重美味一瞬迸发!

新品!好惊喜!超大块的鸡腿肉真的超嫩超满足!还有两根奥尔良玉米风味肉肠真的绝了!!!连我妈这种不喜香肠的人都说好吃!一口下去真的大满足!吃肉星人都给我冲!

肯德基无肉不欢饿霸堡多少钱一个(kfc无肉不欢饿霸堡好吃吗)

二、肯德基无肉不欢饿霸堡好吃吗

肉食爱好者在哪里??肯德基又双叒叕有重磅惊喜了!!!无肉不欢饿霸堡就是为肉食者而来的吧!

打开后,吓到我了?也太厚了,满满两根奥尔良风味玉米肠+奥尔良鸡腿肉,一口下去,超满足!超重磅!超过瘾!

弹嫩多汁的新奥尔良风味玉米肉肠,再加上经典大块新奥尔良烤鸡腿肉,一口下去肉感十足,配上卡真风味酱,就是得劲!!!

无肉不欢饿霸堡真的是肉,大肉,没有一点菜!!!!!黑椒纯肉玉米肠,两大根,里面肉眼可以看见的大肉块,然后是奥尔良鸡腿堡的配置,但是完全没有讨厌的青椒,生菜也没有,纯肉的!

肯德基无肉不欢饿霸堡多少钱一个(kfc无肉不欢饿霸堡好吃吗)

三、肯德基无肉不欢饿霸堡味道怎么样

无肉不欢饿霸堡:里面有两大根奥尔良玉米肠+一大块奥尔良鸡腿肉,配着卡真风味酱,一口下去满满滴肉香混着黑椒、甜椒、罗勒味!呜鸣鸣鸣他在爆汁!我朋友吃了说他觉着这是坠好吃的汉堡!!

无肉不欢饿霸堡就很横!如你所见一片菜都没有,全是肉,面包胚夹着一片肉+两根肠还有一些酱料,肉片挺好吃,香肠味很淡!酱料没啥存在感,只有咸,不够酸不解腻。

汉堡是板烧腿堡+俩大玉米肠(确实蛮大),味道也就是两者相加的味道没有其他惊喜,但是绝不难吃,如果本来就喜欢板烧堡可以试试!

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1