山姆会员用朋友卡号可以买东西吗(山姆会员用朋友的会员卡可以吗)

山姆会员店是一家会员制的购物超市,它里面的物品比较齐全,有各种蛋糕甜点、生鲜肉类等,还有各种生活用品等,性价比都是比较高的,很多人都会办卡进去买东西。一般会员卡只有本人才可以使用,不可以用朋友的会员卡卡号买东西。

山姆会员用朋友卡号可以买东西吗(山姆会员用朋友的会员卡可以吗)

一、山姆会员用朋友的会员卡可以吗

不可以,必须要会员本人使用。

因为在山姆俱乐部购物时,你必须检查会员卡。如果信息不符,你就不能去购物。这也是会员卡制作的目的,如果可以用自己的卡,那么就没有必要做会员卡制作了。

很多人不认识山姆俱乐部的时候都想进去看看,但都被门口的保安截住了,因为没有会员卡,也没办法去购物。很多人不理解这种行为,因为如果不了解店面的情况,贸然申请会员卡可能会造成损失,但店面的规矩是这样的。如果他们不同意,他们可以选择不去购物。

山姆会员用朋友卡号可以买东西吗(山姆会员用朋友的会员卡可以吗)

二、山姆会员店必须办卡吗

只有持有会员卡的人才能进入山姆的俱乐部。山姆俱乐部不向没有会员卡的人开放。山姆俱乐部是一个会员制,对商业会员和个人会员开放。会员卡是通用的。

在美国,这家店有四个级别的会员,每个会员需要缴纳40-100美元的年费(山姆俱乐部在中国的会员费是260元/年)。除了打折商品,会员还可以享受“会员权益计划”提供的各种生活便利和福利。

山姆俱乐部卡指南:app store下载山姆的应用,可以在应用中购买会员,年费为260元,主卡和副卡积分。付款时,打开页面并扫描条形码。

山姆会员用朋友卡号可以买东西吗(山姆会员用朋友的会员卡可以吗)

三、山姆会员店买什么划算

1.丹东草莓1公斤89

又甜又脆,我的最爱,秒杀楼下水果店!超级新鲜,性价比高(我觉得草莓已经快过时了。上次去店里的时候,我发现它们看起来不像以前那么大了,所以快过季的时候请注意。)

2.瑞士卷68/ 16

一半原汁原味,一半伯爵茶味,速溶味!产品成份:面霜。秒杀各大五星级酒店的下午茶!冰激凌尝起来像冰淇淋。这是一个超大的盒子,每次都要买。但是,成员一次仅限2件。他们不得不在周末争取速度。幸运的是,他们支持加速。你每次都可以在家里打电话。送来的时候还是冰激凌。它太重了。

如果吃不完,可以用保鲜膜包起来冷冻。当你想吃的时候,你可以把它拿出来解冻一会儿。它也很好吃。味道不会差太多!

3.原味红薯面包39/24

又脆又耐嚼。这真的让人上瘾。充满了芝麻味。加热的时候更好吃!

4.双J樱桃季节限量:298/10kg

价格降了278/10斤,但已经过季了。明年冬天蹲下。它又脆又甜又新鲜。今年我买了三次。如果我买了它,我会挣钱的!加快直接呼叫总部的速度

5.巴斯克厚芝士蛋糕88

奶酪味道浓,不特别甜,一块可以6到8个人吃!

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 渝ICP备2020014115号-1