喜茶马不停蹄龙眼冰多少钱一杯(喜茶马不停蹄龙眼冰好喝吗)

喜茶每年都会推出各种不同新口味的饮品,马不停蹄龙眼冰就是最近刚刚上市的一款饮品,它的内容比较丰富,有龙眼果肉和马蹄果肉,吃起来脆脆的,香甜可口,味道很不错,很适合夏天饮用,小伙伴们一定要去打卡啊!

喜茶马不停蹄龙眼冰多少钱一杯(喜茶马不停蹄龙眼冰好喝吗)

一、喜茶马不停蹄龙眼冰多少钱一杯

售价:28元

甄选优质马蹄手切鲜制,颗颗手剥新鲜龙眼,融合椰奶打制成爽口冰沙,蜜脆香滑,甘冽消夏,马不停蹄奔赴夏日新灵感。

像是一个拼盘,把椰奶、马蹄、龙眼混合在一起,你要说多特别,其实没有,不过也是一个不错的消暑饮品,喜欢马蹄的同学可以冲一下!

推荐加椰椰冰淇淋,一口感觉自己在海南度假,这款超越龙眼冰在我心中的地位了!今年夏天我就喝这个了!

喜茶马不停蹄龙眼冰多少钱一杯(喜茶马不停蹄龙眼冰好喝吗)

二、喜茶马不停蹄龙眼冰好喝吗

喜茶新品马蹄+龙眼冰!!夏季限定白月光!

喜茶新品马不停蹄龙眼冰居然悄悄上了,刚好来商场吃饭,路过门口看到海报,夏天超级爱吃马蹄,马蹄+龙眼冰的组合,一下子让我想到小时候经常喝的马蹄饮料,超级心动!

绝了!!比龙眼冰还好喝!!!喜茶马不停蹄龙眼冰可其实就是加了荸荠!马蹄好适合燥热的夏天!建议不加糖,清清爽爽!能喝到大块龙眼果肉和脆脆的马蹄!

杯底很多马蹄果肉和龙眼果肉,一口爆汁,口感特别丰富,脆脆的马蹄,清甜的味道,夏天喝了很清爽,推荐各位喜茶尝试一下!

喜茶新品点单攻略:正常冰+少糖+雪山奶油顶!

喜茶马不停蹄龙眼冰多少钱一杯(喜茶马不停蹄龙眼冰好喝吗)

三、喜茶马不停蹄龙眼冰味道怎么样

喜茶新品吹爆!!夏季限定端白月光天花板!

之前超级超级喜欢喜茶的桂花龙眼冰,下市真的失落了很久,后面出的几款也没有非常合心意。终于等来了这款!!马不停蹄龙眼冰!!!

这个名字就取的很喜欢,设计也很符合我审美,光看图片就已经很打动我了。里面龙眼肉超级多,马蹄又好脆,加上椰子冰沙,太适合夏天了,仿佛一秒瞬移到海边。

马不停蹄龙眼冰已成功着陆喜茶星球,首次加入马蹄元素,手剥新鲜龙眼mix原创生打椰奶冰沙

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1