山姆会员卡忘带了可以进行购物吗(山姆会员卡忘记带了怎么办)

山姆会员店是全国连锁的一家购物超市,它里面的物品种类比较多,有各种各样的吃的用的,价格也是比较实惠的,深受人们喜欢。山姆会员店必须要会员才可以进去买东西的,如果忘记带会员卡,可能就不能进去购物了。

山姆会员卡忘带了可以进行购物吗(山姆会员卡忘记带了怎么办)

一、山姆会员没带卡可以买吗

如果没有实体卡可以使用电子版的会员卡,如果实体卡和电子卡都没有就不能进去买东西了。

没有会员卡就不能购物。沃尔玛的山姆店只对会员开放。没有会员卡就不能买东西。您可以请人代您购买。这是不申请卡的唯一方法。山姆会员卡是山姆会员店为其会员提供的会员卡。需缴纳年费260元。

Sam’s Commerce 将为小型企业提供专业的商业需求商品和服务!商务会员致力于满足商户的福利需求、办公用品及设备、餐饮场所及食堂、便利店及批发商等需求。并提供金辰服务、传真配送、派送、便捷支付等专业商务服务!

山姆会员卡忘带了可以进行购物吗(山姆会员卡忘记带了怎么办)

二、山姆会员卡怎么办理

1、首先,个人用户可以亲自前往山姆会员线下门店。

2、需携带身份证或有效证件,可申请主卡,免费领取亲友卡

3、另外,您也可以登录山姆会员的网店进行网上申请

4、其次,对于企业会员,山姆可以提供上门服务,需要准备有效的营业执照

5、此外,依法成立的组织、团体也可申请成为企业会员

6、山姆会员卡年费260元。

目前,您也可以直接在山姆应用程序中申请。在应用商店搜索山姆会员店,下载安装,只能在里面申请。年费260元,分为主卡和副卡。付款时,打开页面,扫描条码。

山姆会员卡忘带了可以进行购物吗(山姆会员卡忘记带了怎么办)

三、山姆会员卡购物后退换货政策

山姆会员网站承诺,您(作为消费者)通过山姆会员网站购买的商品,如商品能保持销售时的原状,且配件及赠品(如有)齐全,可享受” 7天无理由退货政策,您可以自行退货或在线申请退货,但需自行承担相关运费;但根据法律规定和商品性质,以下产品不享受“7天无理由退货”政策:

1、消费者定制产品;

2、鲜花、绿色植物、果蔬、低温乳制品、速冻食品等新鲜易腐商品;

3、网上下载或者消费者打开的音像制品、计算机软件等数字产品;

4、报刊;

5、酒类商品;

6、个人用品,如内衣、紧身衣等;

7、虚拟商品,如SVC卡;

8、激活的苹果产品如无质量问题,7天无理由退换货。请在激活前确认要求;

9、其他因商品性质不适宜退货的商品。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 渝ICP备2020014115号-1