逐本卸妆油成分查询(逐本卸妆油成分表)

最近网上有一款很火的卸妆油叫做逐本卸妆油,刷抖音的朋友们可能会看到一些博主用这款卸妆油,咱先不说好不好用,先来看看逐本卸妆油成分表,通过这次对逐本卸妆油成分查询,大家可以做个参考。

1、逐本卸妆油成分表

通过官方的成分信息来看,逐本卸妆油含有天竺葵、薰衣草、罗马洋甘菊、佛手柑、甜橙、柠檬等植物成分,都是对肌肤有着良好作用的。

逐本卸妆油成分查询(逐本卸妆油成分表)

天竺葵具有平衡、修护的作用。帮助敏弱肌肤回复健康状态,减轻皱纹和伤痕。

薰衣草具有舒缓、减压的作用。帮助调节肤质,平复因压力产生的紧张情绪。

罗马洋甘菊(白花春黄菊)具有安抚的作用。帮助缓和肌肤干燥,减轻焦虑。

逐本卸妆油成分查询(逐本卸妆油成分表)

佛手柑(香柠檬果)具有舒缓、平衡的作用。帮助调节肌肤状态,平衡身心,增强幸福感。

甜橙具有润肤、提神的作用。帮助平衡肌肤水分含量,保持水嫩弹性,调和身心,振奋精神。

柠檬具有清洁、润肤的作用。帮助清洁养颜,减轻皱纹。

逐本卸妆油成分查询(逐本卸妆油成分表)

2、逐本卸妆油成分查询

逐本卸妆油的成分都是纯天然零添加的,采用了5大珍贵植物油作为基底:太阳花籽油、甜杏仁油、橄榄油、葡萄籽油、霍霍巴籽油。这些成分能够深层滋润我们的肌肤,增加肌肤弹性,防止肌肤衰老,并且还有良好的抗氧化和调节肌肤水油平衡效果,让我们在清洁肌肤的同时能够养护肌肤。

逐本卸妆油成分查询(逐本卸妆油成分表)

逐本卸妆油因为成分里有霍霍巴油,所以可以去黑头白头。一般洁面卸妆的步骤黑头有减轻很多。如果想专门去黑头,可以涂上按摩然后停留时间长一些,我一般会停留10分钟左右,然后再按摩,再乳化冲干净,可以去80%以上黑头白头。也可以用同样方法净化脸部毛孔不干净的地方。效果很不错。逐本相比于纯霍霍巴油去黑头优势在于,纯霍霍巴油按摩后还要用洗面奶洗掉,我要抛弃泥膜们了,这个就可以达到水油平衡,去黑头,还要啥泥膜。

逐本卸妆油成分查询(逐本卸妆油成分表)

以上就是关于逐本卸妆油的一个成分情况了,大家觉得这样的卸妆油怎么样呢,网上的评论有好有坏,具体还是要看大家的使用体验,需要了解更多护肤品情况,大家都可以搜索www.cwtea.net看看。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 渝ICP备2020014115号-1