倩碧302美白镭射瓶和科颜氏淡斑哪个好

倩碧302美白镭射瓶和科颜氏精华都是口碑非常不错的产品,淡斑是每个女性朋友都关注的一个问题,那么倩碧302美白镭射瓶和科颜氏精华淡斑到底哪个效果更好呢?赶紧看看淡斑精华对比吧~

一、倩碧302美白镭射瓶和科颜氏淡斑哪个好?

无论是倩碧的淡斑精华,还是科颜氏的淡斑精华,这两个都是非常出名的。首先我们来看一下,科颜氏的淡斑精华,有着独特的维生素C成分和水杨酸成分,虽然质地有一点粘稠,但是在使用之后一点也不粘腻,一般情况下去,一个滴管就可以满足全脸的使用,针对于雀斑有着非常不错的淡化效果,另外对于晒斑等也有一定的帮助;倩碧的淡斑精华也是非常出名的,对于淡化色斑或者是淡化痘印以及改善黑色素沉淀等也有一定的帮助,在使用的时候,我们还可以搭配兰蔻的小黑瓶去使用,效果会更加明显。

倩碧302美白镭射瓶和科颜氏淡斑哪个好

1、科颜氏淡斑精华介绍

科颜氏的这款美白淡斑精华主要就是针对脸上的斑,拥有淡化脸斑和提亮肌肤肤色的效果。另外,包装的设计也非常可爱,采用透明的瓶身,可以清楚地看到精华液的余量。而且滴管设计非常的方便卫生,不用担心每次挤出来的量过于多会而浪费。连续使用一段时间后,脸上的斑点有不小改善。

2、倩碧淡斑精华介绍

倩碧淡斑精华能让肌肤变得更加白净,采用了双管设计,经典白管含有淡斑美白精华,能够减少色素沉着,预防斑点以及痘印有形成的机会。只要使用一段时间,肌肤瑕疵就能明显淡化了。经典白管非常温和,肌肤也能快速吸收,植萃绿管加入了具备舒缓修护功效的珍贵绿茶精华成分,不但能够抵抗氧化伤害,同时还能够美白淡斑。

淡斑效果都是可以的,不同的是倩碧的淡斑精华美白效果更好一些,而科颜氏的淡斑精华会有提亮的效果,大家可以根据自己的具体需求选择合适的产品,不过具体的使用效果还是要因人而异。

倩碧302美白镭射瓶和科颜氏淡斑哪个好

二、倩碧302美白镭射瓶和科颜氏淡斑精华对比

科颜氏淡斑精华用的人还是很多的,可以焕白均衡亮肤,美白淡化斑点痘印。科颜氏淡斑精华采用了独特的活力维C小分子,具有高稳定性,可立刻发挥活性,有效阻隔黑色素堆积,精华液里还添加了抗氧化成分牡丹精萃,另外白桦精萃还可以加倍抑制黑色素生成,淡化色斑痘印,均匀肤色,让皮肤水润透亮,这三种成分都是很安全的美白成分,敏感肌也可以入手。

倩碧的美白淡斑精华,采用双管齐下的方式,将美白淡斑的功效加乘。四段式淡斑能够层层减褪黑色素,

1、代谢老废黑色素沉淀;

2、击散大颗粒黑素团;

3、阻断延缓黑色素传输;

4、抑制肌底黑素细胞敏感度。坚持使用4周显著淡化色斑、晒斑、痘印和色素沉着;8周即可挑战皮肤学淡斑;12周色斑隐退,肤色日渐白净透亮。这两款都是用的比较多的淡斑精华,都有很不错的美白淡斑效果,不过产品的使用方式会有所不同,可以根据自己的喜好选择。

倩碧302美白镭射瓶和科颜氏淡斑哪个好

三、倩碧302美白镭射瓶和科颜氏淡斑精华成分

1、倩碧302美白镭射瓶成分

倩碧302美白镭射牌的淡斑成分仍然是超级经典的雅诗兰黛集团核心成分CL302。但是比之前提升了2倍浓度,可以穿透我们的层层皮肤,更强地击散黑色素群,抑制黑色素生成,预防一些潜伏的斑点,剥落表面的斑点,听说是可以打造美白淡斑闭环的精华,真正地由表及里的作用于黑色素生成及底层抑制。这款302精华还加入了茶叶提取物和角鲨烷,更加温和修护,缓解皮肤刺激,避免色素沉积。乙酰壳糖胺+水杨酸可以在表层代谢黑色素,酵母精华,能有效的减少黑色素沉积。它的成分都是非常安全的,超级适合敏感的皮肤!质地流动性比较好,也不会油腻闷痘。

2、科颜氏淡斑精华成分

“这款精华含有水、丙二醇、甘油、变性乙醇、PEG/PPG/聚丁二醇-8/5/3 甘油、羟丙基四氢吡喃三醇、3-o-乙基抗坏血酸、PPG-6-癸基十四醇聚醚-30、苯氧乙醇、水杨酸、黄原胶、羟乙基纤维素等成分。”

倩碧302美白镭射瓶和科颜氏淡斑哪个好

四、总结

通过对比倩碧302美白镭射瓶和科颜氏二款精华的淡斑效果都非常不错哦,都各有各的优点,大家喜欢哪款就入手哪款哦,也可以参考文中的内容进行选购~

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 渝ICP备2020014115号-1