武汉卢庄人均多少(武汉卢庄苍蝇馆子必点菜单)

在武汉有很多有名的苍蝇馆子,而卢庄就是其中之一,卢庄是江汉路的网红小餐馆,环境一般般,由于性价比贼高,味道还好,很多网友都排队前去打卡吃美食。下面,我们来看看武汉卢庄苍蝇馆子必点菜单有哪些吧!

武汉卢庄人均多少(武汉卢庄苍蝇馆子必点菜单)

一、武汉卢庄人均多少

人均三十元左右。

江汉路步行街地铁站E出口出来,经过步行街,ATM潮流百货(3D广告屏)旁边的路口进去,直走150米的样子就到了~也就是武汉美术馆旁边不远处

说人气,真是不得不服,从上午一直到下午三点还不断的有人过来排号,我们更是等了两小时……

下午三点休息,下午四点以后开始营业,听老板娘说厨师脾气不好,三点就要吃饭休息,不然罢工~可以三点去占座,不然四点的时候又是排队 1小时以上……

武汉卢庄人均多少(武汉卢庄苍蝇馆子必点菜单)

二、武汉卢庄苍蝇馆子必点菜单

水煮肉片 一定要点!!20元一大份!下面还有千张和生菜太下饭了

泡菜苕粉肉丝 ,泡菜和红薯粉也太香了,油油的好爱,肉丝不多但是不重要哈哈哈16块钱要什么自行车

干煸藕丝 必点!!!都给我点!当零食都能吃完哈哈哈

武汉卢庄人均多少(武汉卢庄苍蝇馆子必点菜单)

椒盐里脊 这个有吃小酥肉的感觉,两种做法喜欢吃糖醋的可以点糖醋哈

虎皮青椒荷包蛋 必点!!太好吃了!!荷包蛋吸足了汤汁!一绝!青椒也下饭

每一个菜都炒鸡无敌下饭!今天也是疯狂干饭人

武汉卢庄人均多少(武汉卢庄苍蝇馆子必点菜单)

三、武汉卢庄评测

1.从开始做攻略,发现很多人推荐”卢庄”,所以下了飞机 第一站就是立刻来拔草(坐地铁2号线E站出口,跟着导航走10分钟左右就到了,位置很方便)

2.我们到的时候不到11点,店里已经有两个姐妹在坐着了,问了老板点菜,老板说11点才开始做菜ᥬ所以友们下次可以卡点来,工作日没有排队。等到12点左右,屋里桌子开始坐满人了。

3.室内环境一般,普通的菜馆。点菜是自己写在纸上。我们点了干煸藕条、蟹黄锅巴、豆花鱼、丝瓜蛋花汤、一碗米饭,三菜一汤一饭共计79元,实属物美价廉,而且上菜速度非常快。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 渝ICP备2020014115号-1