洗地机可以加洗洁精吗(洗地机可以用哪些清洁剂)

洗地机是生活中很常见的家居类,不少家庭都购买了洗地机,但是使用方法上面就比较疑惑。一般,洗地机是有专门的清洗剂的,不需要放入洗衣服或是洗洁精,这样会损害洗地机的寿命,还是用配备的清洁剂效果会更好哦!

洗地机可以加洗洁精吗(洗地机可以用哪些清洁剂)

一、洗地机可以加洗洁精吗

有的用户为了方便或省钱,可能会在成都洗衣机的水箱中放入洗衣粉或洗衣粉,更换洗衣粉清洗地上的污渍。其实这是错误的,洗衣粉如果不是的话,下面开比较小的有可能堵住出水管和电磁阀。洗涤剂的粒径越大,容易产生大量泡沫,进入吸水电机,造成电机进水损坏。所以我们在使用这些产品的时候,一定要注意先用温水溶解后再加入洗衣粉,洗衣粉和洗衣粉也不容易加太多。

如果地面只是一些普通的污渍,就不需要加洗涤剂;如果地面有油污或长期附着在地面上的污垢,如工厂、食堂等难以用清水清洗的地方,则需要使用清洁剂。其次,我们需要知道使用什么样的洗涤剂。市面上的洗衣粉很多,我们也发现很多顾客都是自己购买洗衣粉、洗衣粉等的。其实这些东西也可以用,只是很多洗衣机用户用错了。例如,如果直接在洗衣机中加入洗衣粉或加入更多的洗涤剂,则更容易出问题。成都洗地机用户应着眼长远,使用专业的清洁剂,在污水箱中加入消泡剂,保障机器的安全使用,既省钱又省钱。

洗地机可以加洗洁精吗(洗地机可以用哪些清洁剂)

二、洗地机可以用哪些清洁剂

清洁液,首选安全性能高的

家里有小宝宝的小伙伴一定体会过小朋友经常在地上打滚撒欢的场景 不仅如此,她们还会从地上捡来各种东西往嘴里送,所以清洁液的安全一定要重视。

必胜原装进口清洁液,经过美国安全保护局认可,不含重金属,磷酸盐,染色剂等等有害物质,刺激性非常小,是家居环境安全守护专家。

清洁液,首选清洁效果好的

作为清洁液,当然要发挥它最大的特点——清洁。普通的清洁剂,使用的普通表面活性剂,清洁时往往无法深入溶解污渍。

必胜原装进口清洁液,采用的是非离子型表面活性剂,可深入污渍内部,溶解顽固污渍。有着良好的溶污洗涤、抗静电、钙皂分散等性能,可快速清洁多种污渍。

清洁液,首选适用范围广的

很多清洁液,往往只作用于一种类型的地板,清洁别的地板时,很容易对其他材质起到腐蚀作用。而一般家庭都会选择两种以上材质的地板装修,所以,很多人在使用清洁液时都会忽略这个问题。

洗地机可以加洗洁精吗(洗地机可以用哪些清洁剂)

三、洗地机挑选注意事项

1、清洁能力

电机转速≥30000转/分钟,越高越好,吸力才越大,清洁更干净

滚刷转速≥2000转/分钟,越高越好,擦拭地面次数越多,清洁顽固污渍越彻底

2、续航能力

单次续航30分钟以上,越长越好,不然打扫到一半没电,就尴尬了

3、有线,还是无线?

200平以内的,建议选择无线,使用更灵活,续航时间足够扫完整个家

大于200平,清洁大于30分钟,可以选择有线,不存在续航问题

4、水箱容量

净水箱≥600ml,污水箱≥450ml,容量越大越好,不用中途加水、倒水

5、地毯模式

可用于地毯清洁,我家有大面积地毯,清扫地面的时候,一起清理,不用换工具

6、自清洁

打扫完成后,可以自动清洗滚刷,不用手洗的

7、噪音

在保障清洁效果的前提下,噪音越小越好

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1