洗地机可以来回拖吗(洗地机可以代替吸尘器吗)

洗地机是日常生活中比较常见的一种家居产品,是现在很流行的高科技,当你购买洗地机后,才发现清洁是这么简单,一键操作即可!那么,家里有吸尘器的人,是不是买了洗地机后吸尘器就会闲置呢?其实,洗地机并不能完全替代吸尘器,具体可以看看趣丁网带来的介绍。

洗地机可以来回拖吗(洗地机可以代替吸尘器吗)

一、洗地机可以来回拖吗

可以,但是没必要。

洗地机是吸尘 +扫地+拖地+uv杀菌,通通一键开启,解放双手,任性清洁!

清洁力很好!亲测角落里的头发丝都没了!干湿垃圾都能清除得一干二净,拖地的时候,净水和污水都是双重储水箱,一进一出,都是收拾的利索!

每次出水都是干净的!拖起来也不会有水痕,不用反复在一个地方来回拖!省心多了!

储水箱容量也够大!一次就能拖200平米!拖完再来uv杀菌!安全放心!不用大杀菌仪,轻松搞定家里的杀菌工作。

洗地机可以来回拖吗(洗地机可以代替吸尘器吗)

二、洗地机可以代替吸尘器吗

洗地机的电机转速一般不超过十万,真空度也不超过15Kpa,远不及市面上的吸尘器吸力强。洗地机可以借助滚刷和后面的刮条把大的湿垃圾都吸进去,这是洗地机的一个独特优势。绝大部分洗地机有干吸功能,不出水的时候即可充当普通吸尘器使用,但吸力较小,且只能在地上应用,再加上产品本身的设计,有两个水箱阻挡,比普通吸尘器体积大,不够灵活,不能通过低矮场景,因此不能完全代替吸尘器。

洗地机可以来回拖吗(洗地机可以代替吸尘器吗)

三、洗地机真的好用吗

洗地机结合了吸尘+拖地+擦干三种功能,清洁一步到位

1、省时省力,一键自清洁不脏手:开创性洗拖擦一体,干湿污渍(蛋壳、猫屎、液体污渍等)均能一次搞定,让地面光洁如新,使用后一键自清洁,全程无需手动拆洗,只需要倒掉污水箱里的污物。

2、硬地面/地毯模式随意切换:针对硬地面和短绒地毯材质特性,定制出对应的清洁力度和深度,有效清除污渍同时保护材质,家里的地毯再也不需要拿去阳台洗刷刷~

3、毛发防缠绕技术:清洁过程中毛发不会缠绕,爱掉发的我再也不需要手动扒拉扫把和拖把上的头发

4、830毫升大容量净水箱,能解决200平米的卫生,无需频繁加水。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 渝ICP备2020014115号-1