健身喝乳清蛋白还是分离乳清(分离乳清蛋白可以不健身的时候吃吗)

一般在健身完后,为了增肌或补充蛋白,大家都会选择喝蛋白粉。那么,健身喝乳清蛋白还是分离乳清呢?建议喝分离乳清蛋白效果会更好,平时不健身的人群也可以喝,定期补充身体蛋白质。

健身喝乳清蛋白还是分离乳清(分离乳清蛋白可以不健身的时候吃吗)

一、健身喝乳清蛋白还是分离乳清

一般建议吃分离乳清。 

一般建议健身人士吃分离乳清,因为分离乳清的蛋白质含量更高,在90%以上,比普通乳清蛋白含量高,为人体提供更多的营养,它所含的 分离的乳清。 杂质少,多为蛋白质,脂肪、乳糖等营养成分较少。 变胖的机会减少了。 能有效补充肌肉所需的营养,提高健身效果。

健身喝乳清蛋白还是分离乳清(分离乳清蛋白可以不健身的时候吃吗)

二、分离乳清蛋白可以不健身的时候吃吗

不健身也可以喝的建议不运动的人每天每公斤体重摄入约 0.8 至 1.2 克蛋白质。换句话说,如果你体重 70 公斤并且很少运动,那么你每天的蛋白质摄入量会在 56 到 84 克之间。 运动的人需要更多的蛋白质,大约每公斤体重1.2到1.5克就基本够了。

很多人认为增肌者每天需要更多的蛋白质,但有研究表明增肌者一般每天每公斤体重可以满足1.2克左右的蛋白质需求。

适当增加减脂者饮食中的蛋白质比例,有助于减脂。 一般认为,健康人每天每公斤体重摄入的蛋白质不超过2.8克,对身体没有影响。

健身喝乳清蛋白还是分离乳清(分离乳清蛋白可以不健身的时候吃吗)

三、分离乳清蛋白适合什么人群

乳清蛋白粉适用于儿童青少年、中老年人。

1. 儿童和青少年

对于两三岁的孩子来说,乳清蛋白的营养成分非常接近母乳,含有9种必需氨基酸和多种免疫活性物质,可以帮助宝宝提高免疫力,避免“多病”问题。断奶后。随着刚入学的孩子进入一个新的环境,各种致病因素的增多都会带来患病的风险,所以他们需要乳清蛋白来帮助他们提高免疫力,补充优质蛋白质。

2、中老年人

对于中老年人来说,蛋白质摄入不足会导致肌肉流失。肌肉流失在一定程度上会影响人的正常活动,减少活动量,增加跌倒和骨折的风险。乳清蛋白可以帮助中老年人补充足够的优质蛋白质,维持肌肉力量和各器官的运转,而且乳清蛋白的消化吸收率高。它富含支链氨基酸,有助于提高免疫力,促进肌肉和骨骼健康。预防慢性病。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1