蔬菜精灵菜狗多少钱一个(蔬菜精灵白菜狗在哪买)

近期,菜狗手办在网上卷起了一阵潮流,很多人都想入手蔬菜精灵菜狗,一棵白菜包裹的柯基,全身绿油油的,吐出舌头的模样可爱极了!下面,我们来看看蔬菜精灵白菜狗在哪买及价格,希望你们会喜欢。

蔬菜精灵菜狗多少钱一个(蔬菜精灵白菜狗在哪买)

1、蔬菜精灵菜狗多少钱一个

2月份在b站上众筹了菜狗,明买盲盒,因为众筹人数非常多,还解锁了众筹特典。

六月中收到货了!简直超值!菜狗随着诺安和QQ表情身价猛涨,20cm的款已经卖到300多块了。

还好自己下手早!应了那句话,早买早享受。现在想入可以搜关键词蔬菜精灵 dodowu。要注意别买到盗版啦,注意分辨店铺~

蔬菜精灵菜狗多少钱一个(蔬菜精灵白菜狗在哪买)

2、蔬菜精灵白菜狗在哪买

B站会员购,不用打会员就可以买,不过价格有点鬼有超大号19cm,全款318,也有超小号3cm全款22。

上海WF2021展览出现菜狗后,瞬间就会火了!而且龚俊同款的放大版戴厨师帽的菜狗也贼可爱,这款据说是定制款,还没发售,俊俊应该是在中餐厅录制拍的。

蔬菜精灵菜狗多少钱一个(蔬菜精灵白菜狗在哪买)

3、菜狗的由来

把狗和大白菜结合在一起的灵感,来源于日本画师ばん吉从 2020 年初开始创作的“蔬菜精灵”系列。为了能够让小朋友更喜欢吃蔬菜,他想如果能将蔬菜元素放在可爱的动物身上,或许就能够消除小朋友的抵触情绪。于是就有了菜狗、大蒜喵、香菇貂、花菜鼠、莲藕狐、白萝狐等一系列形象。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1