Apple Watch Series 7将获得两大方面的升级

根据最新的报道,即将推出的新Apple Watch Series 7将迎来两项重大升级。

第一个重大升级是在外观方面,早在去年,苹果分析师郭明錤就曾表示过,2021年发布的Apple Watch Series 7将会进行重新设计。泄密者Jon Prosser近日则放出了Apple Watch Series 7的渲染图,他表示新苹果手表的尺寸将不会发生改变但会新添一个绿色的选项。

第二个重大升级是添加了血糖检测功能。根据ETNews的报道,Apple Watch Series 7将具备非侵入式的血糖监测功能,无需植入皮肤或靠血液机可检测血糖,目前苹果公司已经获得了有关血糖检测方面的专利,正在专注于技术商业化之前的可靠性和稳定性。

今年五月时曾有过报道称,苹果是英国初创公司Rockly Photonics的最大客户,Rockly Photonics开发了无创光学传感器,可检测多种与血液相关的指标,例如血糖、血压、血液中的酒精含量等等。

Apple Watch Series 7预计将在今年下半年推出,具有改进的有用跟踪Capabilties。虽然有报道称新款苹果手表将具备mini-LED屏幕、具备压感回馈,但是两项功能预计不会在下半年推出的Apple Watch Series 7上推出。


版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1