别只关注MIX 4 小米CC系列新机影像也很强

据此前多方爆料显示,小米将会在8月份召开新品发布会,推出重磅旗舰产品——小米MIX 4。一直以来,小米MIX系列都被视为小米高端机型的代表,不过自从三年前小米MIX 3发布之后,这系列便被搁置下来,直到最近才有回归消息,自然也引起了大家的广泛关注。

别只关注MIX 4 小米CC系列新机影像也很强

小米MIX 3

不过据了解,本次发布会或还有一款新机与MIX 4同台发布,这就是小米CC系列新机。按照命名规则来看,小米CC系列的续作应该是CC10,但有消息称该系列看齐小米11,或命名为CC11系列,可能包含小米CC 11、小米CC11Pro两款机型。

而从曝光的参数来看,小米CC 11或将搭载高通骁龙778G或者骁龙780G芯片,小米CC11Pro或将搭载高通骁龙870芯片,拥有1/1.3x英寸大底镜头和5倍光学变焦的潜望式镜头。此外,小米CC系列基础版预计将采用90Hz OLED单打孔屏,配备64MP多焦段+长焦三摄影像系统等。

毫无疑问,和CC系列一贯的定位类似,新机同样会主打影像,不过具体会有如何的表现,还需要等到发布以后才会知道。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

登录后才能评论
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1