荣耀50真机照曝光:新增“土豪金”配色

日前在高通技术与合作峰会上,荣耀终端有限公司CEO赵明宣布,全新的荣耀50系列将在6月发布,并将全球首发搭载骁龙778G移动平台。而随着新机发布时间的日益临近,关于该机的爆料也越来越密集。现在有最新消息,即外观渲染图后,近日有数码博主进一步晒出了据称是该机的真机图。

荣耀50真机照曝光:新增“土豪金”配色

据知名名数码博主@菊厂影业Fans 最新发布的信息显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的荣耀50系列背部采用了类星钻的AG工艺,后置“卡地亚戒环”造型的三摄相机模组,这也与荣耀一向追求时尚外观的设计理念相符。而除了此前曝光的”霁风蓝”、“樱语粉”两款配色外,本次谍照中显示的是一款全新的土豪金版本,看起来非常奢华。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的荣耀50系列将包含荣耀50、荣耀50 Pro和荣耀50 Pro+三个版本,将延续荣耀V40轻奢版的设计风格,正面采用类似荣耀V40的双挖孔屏幕,支持2K+120Hz,并将支持10亿色彩显示。将搭载骁龙778等多款移动平台,甚至还有望首发还未上市的骁龙888 Pro旗舰处理器。将后置5000万像素主摄+1300万像素超广角摄像头+800万像素长焦摄像头的三摄相机模组,高配版还将配备TOF镜头。此外,高低配机型分别将支持66W、100W的快充规格。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1