雅迪参展无锡展 “全面倍增”战略引领电动车新潮流

5月20日,2021中国电动车产业发展大会暨第十五届中国无锡国际新能源电动车展览会如期而至。当日,来自工信部、国务院参事室、江苏省工信厅、无锡市政府的领导纷纷到雅迪展馆参观指导,对雅迪冠能、冠智等高端电动车产品及雅迪无线充电、智能语音交互等尖端技术表示肯定。

雅迪参展无锡展 “全面倍增”战略引领电动车新潮流

对此,雅迪集团控股董事会主席董经贵在接受采访时表示,雅迪将持续肩负起带领中国电动车行业高品质发展的重任,引领行业自律与行业升级。

雅迪参展无锡展 “全面倍增”战略引领电动车新潮流

“全面倍增”战略价值凸显 领衔“双循环”模式创新

尖端产品亮相的同时,雅迪在“全面倍增”战略上的技术布局与战略思路也成为此次大会中同行与媒体热议的焦点。而雅迪通过在电动车智能、绿色等行业前沿发展趋势上的新创举与新动作,也向外界传达出了这一电动车行业龙头企业引领行业潮流,领衔发展趋势的影响力与号召力。

在此次大会上,雅迪科技集团高级副总裁王家中作了题为《科技引领 绿色出行》的主题演讲,结合雅迪“全面倍增”战略,就智能技术创新与平台模式创新作了精彩分享。

雅迪参展无锡展 “全面倍增”战略引领电动车新潮流

王家中总在演讲中表示,雅迪在研发投入方面一直不遗余力,这直接为雅迪的战略发展提供了技术支持。近年来,雅迪研发人才团队加速扩张完善,也配备了CNAS国家级实验室、产品技术研究院、智能研发中心、动力研究院、产品研发中心等不同针对性的专业高精尖科研机构,立足上海、无锡、宁波、天津等地的优势科研资源展开技术研发与科研攻坚。

平台模式的创新与产品技术层面的有力支持,使雅迪相应的战略协同执行表现出了超越同行的效率与成果。谈到雅迪去年年底提出的“全面倍增”战略,王家中表示,“我们要通过九大立体矩阵,用更高的品牌、更优秀的产品、更好的服务和更新的模式,来引领整个行业升级,同时一起助力去实现全球绿色出行的发展目标。

而基于国内市场的稳步增长,“全面倍增”的海外部分也收获颇丰。目前雅迪产品已经累计出口88个国家和地区,在全球拥有超35000个销售网点。雅迪石墨烯电池、一体式侧挂电机、自适应电机、智能控制系统等技术均赢得了全球新能源出行市场的认可和追捧,成为电动车行业在“双循环”模式创新中的佼佼者。

雅迪参展无锡展 “全面倍增”战略引领电动车新潮流

智能+绿色出行 雅迪引领行业前沿发展趋势

随着电动车技术发展进入到一个全新时期,拥抱智能化、与尖端信息技术结合,已成为电动车终端技术发展的新趋势。本次大会上,多位行业专家分别针对这一趋势,就智能化发展、电子信息技术、数字化建设等技术角度作了分享和阐释。

作为行业龙头,雅迪一直以领先的智能化产品与企业布局,为电动车行业的智能化转型作出表率。全新升级的冠智系列在导航系统、通话功能、音乐娱乐、语音交互四个方面进行了体验跃升,为智能出行市场带来一场新变革。与此同时,雅迪也借助云端部署和模块化配置,实现多个信息系统的整合、打通,成为行业内率先实现“互联网+”转型的企业。

雅迪参展无锡展 “全面倍增”战略引领电动车新潮流

伴随着2021年全国两会的热议, “碳中和”一跃成为热点话题。本次大会上,电动车行业如何紧抓“碳达峰”“碳中和”新机遇,为实现双碳目标作出贡献,也成为与会者争相讨论的重要议题。

而雅迪则以过往的20年的优异成绩,就节能减排这一问题给出了“满分作答”。雅迪科技集团高级副总裁王家中在演讲中提到,雅迪始终不忘‘打造新一代绿色科技出行方式,引领行业升级’的愿景,与全人类一同实现全球绿色出行的发展目标。

雅迪集团控股董事会主席董经贵在接受采访时也透露,雅迪在过去20年间累计售出超过5000万台电动两轮车,约为地球减少石油消耗907万吨,减少二氧化碳排放3163万吨。“这相当于种植树木316.3亿棵树,”董经贵表示,“为实现双碳目标作出努力,助力我国达成“碳达峰”“碳中和”的宏伟目标。雅迪积极响应国家碳中和号召,以节能减排作为企业自主贡献核心目标。”

雅迪参展无锡展 “全面倍增”战略引领电动车新潮流

在此次大会上,雅迪借助强大的产品力与顶尖的行业影响力,再次以行业头部品牌身份积极发声。随着“全面倍增”战略的稳步实施,雅迪在智能化、低碳化与国内国外双循环格局上的优势还将得到进一步凸显。未来,雅迪也必将凭借不断增强的行业领导力,以无比坚定的身姿,率领电动车行业追寻未来发展的新趋势、新动能,成为助力两轮出行持续腾飞的中坚力量。

雅迪参展无锡展 “全面倍增”战略引领电动车新潮流

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1