东芝冰箱雾语系列新品即将发布,一秒穿越到森林!

你是否日复一日996?你是否厌倦了城市的喧嚣?你是否也向往到安静的地方,抛开烦恼,静心享受一回?这一次,东芝冰箱帮你实现愿望,按下喧嚣忙碌的的暂停键,一秒穿越到森林,感受一场不一样的音乐会。5月23日,“东芝雾语冰箱京东新品发布暨原始森林音乐会”即将于西双版勐远仙境举办,携手京东、联合视觉中国、花加、日本料理大师、乐团等品牌和大咖,呈现一场不一样的发布会!

东芝冰箱雾语系列新品即将发布,一秒穿越到森林!

  一秒穿越到北纬21°的原始森林

  此次发布会,选在有着“植物王国”之称的西双版纳·勐远仙境,北纬21°,是联合国教科文组织认证的人与生物圈保护区,也是我国负氧离子含量最高地区之一,拥有中国保存最大最完整的热带雨林,众多“活化石”植物盘踞于此,如一亿四千万年前就普遍生长在地球上的“篦齿苏铁”,属于国家一级重点保护植物,如被称为地球“活化石”的桫椤。此外,雨林内共有300多种可以食用的野菜,一年到头都可品尝到这些山珍野菜,民间戏称“绿色的都是菜。同时拥有热带雨林、康养溶洞等独特的资源。独特的环境资源馈赠了大量珍稀食材,如松茸、松露等,自然原鲜,原汁原味,这,是地球本来的样子!

  此次东芝冰箱雾语系列新品发布会选择在勐远仙境,仅仅是选址就和以往发布会有较大差别,现场现场的呈现值得期待。

东芝冰箱雾语系列新品即将发布,一秒穿越到森林!

  5月23日,调频、回归,森林本真色彩与东芝回归生活本源的追求,会碰撞出怎样的火花?一起期待一下!

  多品牌跨界,这不只是一场发布会

  “生活和浪漫可以混为一谈吗?”这个话题引发大家激烈讨论,送你冰箱是生活,送你鲜花是浪漫,而浪漫,是生活必不可少的元素。东芝冰箱X花加,将在发布会上给出什么样的答案? 此次发布会,除了跨界花+,视觉中国的跨界也是本次发布会的亮点,冰箱和摄影摄像之间会碰撞出什么火花?他们之间有什么关联?发布会上会揭晓。

东芝冰箱雾语系列新品即将发布,一秒穿越到森林!

  你以为这是一场常规的产品发布会吗?如果你这么想?那你就错了,这一次,东芝冰箱请来了上海知名乐团,演奏一场别开生面的森林音乐会,星空草地、原始森林,会是什么样的心境?千里迢迢远渡重洋的日本料理大师亲赴发布会现又将带来什么样精彩的呈现,5月23日,东芝雾语冰箱京东新品发布暨原始森林音乐会,带你体验更多新奇玩法。

  雾语新品亮相,直播福利超多

  作为拥有百年历史的冰箱品牌,东芝冰箱始终坚持以自然为灵感,遵循食材生长轨迹储存食材原鲜力。从白米饭到肥猪肉再到三餐有肉,时代再进步,大家的生活品质也在不断提升,今天,新鲜水果自由,将再次成为品质是生活、提升幸福感的重要一环。此次发布会,东芝冰箱将会推出全新系列新品,揭秘行业首个娇嫩果蔬长效保鲜秘密,不管你是否打算换冰箱,都一定不能错过这精彩的发布会!当然,除了线下发布会之外,现场会同步在東芝冰箱京东自营旗舰店、双微一抖东芝官方直播间进行直播,直播抽免单、诸多好礼、红包雨、京豆下不停……5月23日,超多超值福利,不容错过!

东芝冰箱雾语系列新品即将发布,一秒穿越到森林!

  5月23日晚19:00-20:30,一回森林本真色彩和东芝尽藏原味的碰撞融合,一场森林轻语和交响乐曲的对话……这次新品发布会,东芝带你玩点不一样的!

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1