华为智慧屏SE恢复开机广告?引网友、花粉热议

近日,华为召开新品发布会,带来智慧屏、儿童手表、路由器,智能体脂秤、Mate Book、显示器在内的多款产品,打造全场景智慧生活生态链。但华为智慧屏 SE刚刚发布没多久,花粉社区就已经出现了众多网友的热议。

这一次,华为智慧屏 SE 系列官网上标明,本产品包含开机视频 (公益宣传、内容推荐、商业广告等)。此前华为发布的智慧屏产品均没有开机广告。

华为智慧屏SE恢复开机广告?引网友、花粉热议

这一次,在华为官网上明确标注显示,华为智慧屏SE包含开机视频,包括公益宣传、内容推荐、商业广告等。也就是说,刚开始推出华为智慧屏主打无广告的优势,如今在这款产品上已经荡然无存了!

华为智慧屏SE恢复开机广告?引网友、花粉热议

此前,华为智慧屏曾以“零广告”极速开机作为主要卖点,众多网友呼吁小米等智能电视不断收到建议向华为学习,取消内置广告。而这一次,华为智慧屏SE打破惯例,加入“公益宣传、内容推荐、商业广告”等作为开机画面,与市场上主流的小米再没有宣传上本质的区别。华为智慧屏SE定位中端市场,55英寸版本售价3299元、65英寸版本售价4299元。这个价格却比众多友商貌似高出很多。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1