OPPO Reno6系列官宣 将于5月27日正式亮相

作为OPPO旗下定位中高端市场的产品序列,Reno系列机型也凭借着一贯在产品颜值与影像方面的出色表现,受到了众多消费者的青睐。继此前曾有传言曝光了Reno系列新款机型Reno6系列的相关信息后,近日官方也正式确认,Reno6系列将于5月27日亮相。

据此前曝光的产品端信息显示,Reno6系列此次或将按惯例带来Reno6、Reno6 Pro,以及Reno6 Pro+三款机型。外观方面,三者均有望采用目前主流的开孔屏设计,开孔位置位于屏幕左上角,并且其中两款机型都为双曲面屏幕设计,另一款定位相对较低的机型则为直屏。

硬件配置上,据悉该系列中的Reno6 Pro与Reno6 Pro+或同样将采用具备90Hz刷新率2400×1080分辨率的6.55英寸OLED屏幕,主控方面Reno6、Reno6 Pro、Reno6 Pro+可能分别为联发科天玑900、联发科天玑1200,以及高通骁龙870。此外,据悉该系列机型还有望提供4500mAh电池,并支持最高功率达65W的快充功能。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1