华为P50系列再度延期 因芯片不足疑似推至7月份

按照往年惯例,华为应该在4月左右就举办上半年代表性的P系列旗舰新品发布会,不过今年由于众所周知的原因,华为的新一代P50系列旗舰的发布时间已经多次延期,此前据称已被推迟至6月份,不过现在又一次传来坏消息,P50系列的发布可能会继续延期到7月份。

华为P50系列再度延期 因芯片不足疑似推至7月份

据知名名数码博主@菊厂影业Fans 最新防擦不的信息显示,由于遭受的制裁不断加码,华为P50系列需要寻找更多新的国产零部件替代化方案。好在目前新方案已经确定,变化将非常大,因此可能会延后一段时间,彪表示“官方宁可延期也不会随意发布产品。”此外,该博主还透露,此前曝光的全新华为MatePad 2平板电脑大概率也会与P50系列一起延期到七月发布。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1