iPhone 13系列粉色版渲染图曝光:女性用户必选

近日有海外爆料达人透露了全新的iPhone 13系列将提供一款名为“Rose Pink”(玫瑰粉)的特殊配色。据海外爆料达人最新发布的渲染图显示,全新的iPhone 13系列将会提供一款名为“Rose Pink”(玫瑰粉)的全新配色,该配色通体采用粉色打造。虽然目前该爆料尚未得到进一步的证实,但如果该爆料属实的话,那么相信该配色必将得到不少女性用户的追捧。值得注意的是,该博主同时还表示,这款Rose Pink版的iPhone 13 Pro Max即将在2021年12月发布。

iPhone 13系列粉色版渲染图曝光:女性用户必选

其他方面,据此前曝光的消息,全新的iPhone 13系列将依旧采用刘海全面屏设计,且刘海的面积终于得到大幅缩小,显示效果终于迎来突破。不仅如此,iPhone 13 Pro系列还将采用三星的120Hz LTPO OLED面板,支持120Hz自适应刷新率,并带来智能调节屏幕刷新率功能,可根据屏幕内容实现1-120Hz之间自动切换,同时也带来更加省电的效果,并支持Face ID和Touch ID双解锁方案。此外,该机将搭载全新的A15仿生处理器,支持Wi-Fi 6E技术,后置三摄相机模组,且镜头规格也将得到进一步提升,将配备全新的超广角镜头,从5P(f/2.4)和定焦(FF)升级到6P(f/1.8),自动对焦(AF)。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1