外媒: Apple Watch 7系列可能采取扁平边框设计还增加绿色版

5月19日,据国外媒体报道,去年苹果分析师郭明錤的一份报告称,今年的Apple Watch 7系列可能迎来外观上的革新。近日,苹果预测播主Jon Prosser谈到了苹果手表系列7的潜在设计变化,并有望在今年秋天发布。

据悉,Prosser在Genius Bar的播客中称,新款Apple Watch可能会采用目前iPad Pro、 iPad Air、 iPhone 12和新款iMac所一致的扁平边框和平面工业设计;在手表的配色上,Apple Watch Series 7还可能新推出绿色版本;据传还可以监测血糖水平。

在播客中,Prosser还隐约提到了一种新的类似AirTag的磁力附件,但未提供更多详细信息。

据悉,这些年来,苹果手表的整体设计经历了一些小的更新,其中最值得注意的就是屏幕尺寸的增加,但设备的整体尺寸没有增加。不出意外的话,苹果手表7系列将是自2018年第4系列以来最重要的升级。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1