Apple Watch新版彩虹表带上线 搭配全新表盘379元起

每年5月,苹果都会按照惯例更新Apple Watch彩虹表带。近日,苹果正式推出了2021年的彩虹表带。今年,苹果仍然为消费者们带来了两款表带。一款为彩虹版编织单圈表带,该表带采用独特的弹性设计,可以毫不费力地从手腕上摘下或重新戴上。表带由16000根再生聚酯纱长丝缠绕超细硅胶丝,使用先进的精密编织机交错编织而成,可根据不同的长度,实现量身定制的贴合感。

Apple Watch新版彩虹表带上线 搭配全新表盘379元起

另一款表带为彩虹版Nike回环式运动表带。该表带采用精织尼龙材质搭配反光的彩虹色织线制成,能在光线的照射下闪闪发光,同时方便湿气排散的设计,也让这款表带更适合在运动过程中使用。

目前两款表带均已在苹果官网上架,彩虹版编织单圈表带售价779元,彩虹版Nike回环式运动表带售价379元。

值得一提的是,今年苹果也为Apple Watch用户带来了全新的彩虹表盘。新表盘采用彩虹螺旋设计,随着数字表冠的旋转,表盘上的螺纹也会跟随着滚动。据了解,新款表盘将在watchOS系统更新后正式上线。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1