vivo天玑900新机曝光 有望下月发布

近日,联发科刚刚发布了旗下新款中端 5G 芯片天玑 900。短短几日内,包括小米、OPPO 等多家手机厂商均有搭载该芯片机型被曝光出来。不过从曝光进度来看最快的应该是 vivo。近日,一款型号显示为 vivo V2123A 的机型已经现身 Geekbench 跑分网站,搭载 天玑 900 芯片。

vivo天玑900新机曝光 有望下月发布

从 Geekbench 跑分测试来看,该款 vivo 机型搭载 8GB 运行内存,取得了单核心 3467 分,多核心 8852 分的成绩,相比较上一代天玑 820 均有所提升。目前尚不清楚该款 vivo 机型的其他具体配置参数,以及是否会归属 iQOO 品牌旗下。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1