新款Apple TV 4K准备发货:配A12处理器

在今年春季新品发布会上,苹果推出了紫色iPhone 12、M1处理器的iPad Pro、24寸iMac一体机以及Apple TV 4K第二代等硬件产品。

其中M1处理器iPad Pro、Apple TV 4K于4月30日开启预购,首销时间预计是5月21日(周五)。

订单状态显示,iPad Pro已经进入出货阶段,甚至有幸运网友从渠道提前拿到了货。

新款Apple TV 4K准备发货:配A12处理器

与此同时,Apple TV 4K第二代的订单状态已经推进到了准备发货阶段,预计送达时间为5月21日到5月27日。

第二代Apple TV 4K机顶盒在设计上和前作相同,不过升级到了A12仿生处理器、支持Wi-Fi6/蓝牙5.0、4K HDR和120Hz刷新率等,且Siri遥控器重构,更结实耐用,触控功能更强。

32GB定价179美元(约合1152元),64GB定价199美元。

有消息称,Apple TV国行版已过审,内置腾讯、爱奇艺、哔哩哔哩等资源。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1