Google Pixel 6和6 Pro的设计渲染图曝光

Google Pixel 6与Pixel 6 Pro的一些设计首次被泄露,产品外观信息泄露自Front Page Tech,但为了保证线人的安全由RendersByIan协助渲染。这两款设备都有一个位于屏幕正面中心打孔,背部有令人惊讶的大胆的工业设计,全系似乎都有摄像头凸起,是一种从一侧到另一侧的桥梁状设计,配有LED闪光灯和至少两个相机镜头。

Google Pixel 6和6 Pro的设计渲染图曝光

标准版谷歌Pixel 6的背面可能有两个摄像头,而谷歌Pixel 6 Pro将有三个。目前还不清楚这些摄像头模组将包括哪些功能,但可以肯定的是,它们将超越前代产品。

Jon Prosser在一段视频中谈到了这些设备,展示了这些设备的三种不同颜色组合。Pixel 6似乎将采用黑色边框的颜色组合,背面有黑色的摄像头模组桥,白色的底部背面部分,以及明亮的橙色顶部背面部分,机身上还有明显的G字样。

Google Pixel 6 Pro则在这次泄漏中出现了两种颜色组合,一种是与谷歌Pixel 6的唯一颜色组合非常相似,这款较大的Pixel 6 Pro没有出现白色的底部,而是出现了非常浅的橙色背部底部,另一个颜色组合的底部为米白色,并有香槟色的点缀。

在这组泄露的信息中,谷歌Pixel 6 Pro似乎比谷歌Pixel 6的顶部背面部分更大,但摄像头模组桥本身的尺寸似乎实际上是一样的。很可能Pixel 6上的两个摄像头与Pixel 6 Pro的前两个摄像头相同。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1