努比亚 Z30 Pro预热 采用前后3D曲面

今日,努比亚 Z30 Pro继续预热,据了解,其将采用前后3D曲面设计。

中兴通讯终端事业部总裁、努比亚技术有限公司总裁倪飞今日发布了该机的一张该报,并表示:

早上和产品经理讨论发布会 PPT 时,他重点和我讲了努比亚 Z30 Pro 的前后 3D 曲面设计亮点,比如采用了 70.72 度黄金曲率、最小半径 R2.5 等一堆不明觉厉的数据。我就让他简单概括一下,他回答我 5 个字:好看,好手感!

从图中可以看出,该机的边角处采用了较小的手机边角曲率和较大的屏幕圆角,看起来还有点诺基亚 Lumia 系列的影子。

4 月 28 日,努比亚一款代号为 NX667J 的新机通过了我国 3C 质量认证。手机确认支持 5G,最高支持 120W 快充,标配 20V 6A 电源适配器。爆料者表示,这款手机预计为努比亚 Z30 Pro,有望搭载高通骁龙 888 处理器。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1