紫米发布 ZMI 挂脖折叠风扇 售价89元

近日,紫米正式发布了 ZMI 挂脖折叠风扇,零售价99元,5月15日首发售价89元。

ZMI 挂脖折叠风扇重量仅为 130g,提供多种颜色可选,同时易拆卸便于清洁。风扇采用无刷电机、7 片扇叶,有助于减少噪音。

这款风扇的前盖可以拆卸,便于清理。侧面有着开关以及档位调节按钮,有三档风力可选。此外,风扇提供的尼龙挂绳与本体同色,具有限位按钮便于调节长度。

这款风扇的角度可以从 0° 至 120° 进行调节,同时扇叶具备 RGB 灯效,通过侧面按键可以切换多种氛围彩光。风扇一档位续航 > 13h,二档位续航 8h,三档续航 4h。产品采用 Type-C 接口,随包装附赠一条充电线。

紫米公司表示,今日是国际护士节,凭借护士证在微博私信 @紫米公司,前 20 名可以免费获赠一个 ZMI 挂脖折叠风扇。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1