消息称苹果将削减AirPods产量

近日,据国外媒体报道,由于无线耳机行业竞争加剧,苹果今年将削减AirPods 25%-30% 的产量。

消息人士称,苹果目前预计2021年的产量将在7500万至8500万之间,而此前的产量预测为1.1亿。订单减少是在第二季度接近第三季度开始的。目前AirPods的库存水平都很高,需求并不像预期的那么强劲。

报告没有具体说明哪种AirPods将会减产。苹果目前的AirPods系列包括AirPods Pro、二代标准AirPods,以及价值550美元的过耳式AirPods Max。

此前报道,《DigiTimes》和知名苹果分析师郭明錤曾表示第三代AirPods将在今年第三季度进入量产阶段,设计类似于AirPods Pro,但缺少“ Pro”特性,如主动降噪等。预计苹果将在第三季度也就是7月到9月发布新款AirPods。减产也或许是一种“刺激销售”的行为。

到2020年底,苹果更新了整个产品系列,包括新款iPhone、 iPad、 Mac、苹果手表等等。AirPods是去年年底前唯一没有升级的苹果产品之一。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1