苹果:App 不得因用户未授予跟踪权限,而保留功能或无法使用

近日,苹果推送了 iOS 14.5 与 iPadOS 14.5 正式版更新。在最新的公开发行版本中,所有 App 都必须使用 AppTrackingTransparency(ATT)框架来征得用户的许可,才能对其进行跟踪或访问其设备的广告标识符。

据外媒 MacRumors 报道,苹果表示,任何试图通过提供奖励来说服用户启用追踪功能的应用都将被‌app Store‌禁止。

不要为允许请求提供奖励。不能因用户授予权限而向他们提供补偿,也不能在人们允许应用对其进行跟踪之前,保留功能和内容或使应用无法使用。

不要显示反映系统警报功能的自定义消息。

不要显示标准警报的图像并以任何方式对其进行修改。

不要用视觉提示来吸引人们对系统警告的允许按钮的注意。

苹果此前指出,除非开发者征得用户对启用跟踪权限的许可,否则设备的广告标识符值将全部为零,也将不允许跟踪用户。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1