荣耀50系列细节曝光 采用卡地亚镜头设计

近日,有外媒进一步晒出了该机的设计细节。据外媒最新发布的宣传海报显示,全新的荣耀50系列将提供荣耀50和荣耀50 Pro两个版本,二者的后置镜头模组均将采用上下双圆环设计,主摄镜头周围还采用了类似于卡地亚戒环的全新设计,这在之前网曝的P50设计图上并未出现,可以说是荣耀50在P50设计上的一次升级,品质感得到进一步提升,也与一向追求时尚外观的设计理念相符。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的荣耀50有望搭载高通骁龙888处理器,这也是荣耀机型首次搭载高通的旗舰芯片,将提供业内顶级的旗舰性能表现。除此之外,此前荣耀CEO赵明还曾透露新旗舰还将拥有超前的影像能力和算法,结合此前荣耀旗舰系列在影像上的优秀表现,可以预见荣耀50系列将继续提供不俗的影像实力。

荣耀50系列细节曝光 采用卡地亚镜头设计

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1